美丽的春天作文
看,美丽的春姑娘来了!她用一双巧手把校园装扮得五彩缤纷、生机勃勃。
校园里的龙爪槐脱下雪白的厚外套,披上碧绿的新衣。小草从泥土里探出头来,张望着这个世界。小花都绽开了笑脸,仿佛在比美呢!柏树依旧挺着身子,守卫着校园。
瞧,蝴蝶和蜜蜂都忙着来采蜜,小花们看见了,急忙向它们招着手,说:“我这儿的蜜可甜了,快来采吧!”蝴蝶和蜜蜂飞过去,一边采蜜,一边在花丛中飞来飞去。一会儿落在这儿,一会儿落在那儿,仿佛是在玩捉迷藏呢!
在教学楼里,只听见同学们琅琅的读书声,老师读一句,同学们也跟着读一句,仿佛把整个教学楼都震动起来了呢!下课了,只听见“叮叮叮”的铃声,同学们又像小鸟一样飞出了教室,跑到了操场上。有的同学在玩老鹰抓小鸡,“鸡妈妈”张开她的“大翅膀”,保护着小鸡,不知最后能不能赢;有的同学在打篮球,只见球一下在这个人手上,一下又被另一个人夺去,不分胜负……一片欢声笑语在操场的上空回荡着。
瞧,春姑娘把校园装扮得五彩缤纷。