美丽的春天作文
“嗒嗒——嗒”屋檐上不时落下的一串串水珠,引起了我的注意。哦!春天来了!
春天是什么颜色呢?我听着春天的声音,伴着春天独有的节奏,到大自然中去寻找这个答案……
我站在广阔无际的大草原上,俯望远处,一片绿茵茵的景象,小草弟弟们都探出了它们的小脑袋,四处张望着,一身绿衣,将它们衬得格外精神,望着那一片绿,我恍然大悟:哦!春天是绿色的!
春天的第一场春雨也赶来,陪我一起去寻找春天的颜色,春雨带我来到一条小径,这里的路都是由鹅卵石铺成的,路的两旁朵朵鲜花竞相开放,姹紫嫣红,一丝丝细雨落在朵朵花瓣上,默默地滋润着它们,花儿有红的,有黄的,有蓝的,还有白的,粉的……花团锦簇,令人如痴如醉,悦目娱心。哦!我明白了,春天是红色的,黄色的,蓝色的……
许久,雨停了,太阳已经升高,也更加温暖了,它的万道金光愉快地亲吻着大地及万物。我也明白了,春天是绿色的,红色的,黄色的,蓝色的……春天是五颜六色的!