我的同桌作文
我的同桌叫吴昕,她有一双大大的眼睛,一张粉红小嘴,他最善长吃和画画。
一次,我带了一瓶牛奶到学校,他看见我手中的牛奶,就说:“能给我喝一点点好吗?”你没有答应。
第二次,他拿奖卡跟我换,我还是没有同意,他有点伤心了。我看到了,于心不忍,就将我的牛奶倒了一些给他。他接着牛奶,一口气就喝完了。用手抹着嘴巴,哈哈大笑起来。
我的同桌的画也画的挺好的,他经常没事的时候坐在教室里,画自己喜欢的动物,我边看边说漂亮。我想他长大了一定很想成为画家。
我的同桌还是乐于助人的,有一次,他看见一个小妹妹正在走路。走着走着,没注意脚下,突然摔倒了。她急忙跑过去扶起小妹妹,拍拍妹妹身上的灰尘,说:“小妹妹,摔疼哪里了?”小妹妹回答说:“谢谢哥哥,我没事。”
这就是我的同桌,我希望我们友谊长久。