我的同桌作文
看着你旁边那个空荡荡的座位,不是因为你离开我而感到难过。
我突然想起了刘的眼泪的冲动。我以为我可以习惯独自坐在两个人的座位上,直到你离开,才发现自己有多无知。因为我实际上把你当作一种依恋。突然离开使我措手不及。你走的是绝对的。高中的生活限制了我们,当你无法忍受的时候,你选择离开。我们只在同一张桌子上呆了三个月,但我不知道为什么我依恋你。
世界上所有的宴会都希望你能尽快适应新的学习和生活环境,我和你的好朋友会在你以前的课堂上默默地祝福你。时间不能保留你离开的决心。记忆不能打动你被生活压迫的新过去。飞,对吗?你已经是凤凰了。
别忘了你永远的朋友。最后,我祝愿你一路顺风。