我的同桌作文
我的同桌叫叶至昊,他高高的个子,梳着小寸头,眼睛闪闪发亮,笑起来有两个小酒窝,非常帅。他是一个爱玩、爱闹的人,每当他的眼睛骨碌碌乱转时,我就知道他又想出什么鬼主意了。
可是最近两天我发现他变乖了,课间没有像平常一样出去玩野外CS、碰碰车,而是在座位上折幸运星,他两手飞快的上下飞舞,小心翼翼,一丝不苟,那么认真那么专注。我奇怪地问:‘“你怎么光折幸运星?”“再过两天是我妈妈的生日,我答应折1000颗星星给她,妈妈那样辛苦,看到那么多星星一定高兴极了。”我想,叶至昊竟然牺牲了游戏时间来为妈妈折星星。我听了非常感动说“我和你一起折!”慢慢的三个课间过去了,我们折了满满一书包。叶至昊说“谢谢你!”“不客气!”虽然少,也是对妈妈的一片心意!
他是一个善良、有爱心、聪明的男孩。