爸爸,您还记得上次我和小飞争吵的事吗?当时,由于他把我心爱的玩具扔到了泥坑里,我们俩便你一拳我一脚的打了起来。自从那次打架过后,您就不让我和他接触了。一次我背着您偷偷地跑到楼下小飞家里玩,您经过时发现我在里面便火冒三丈,一下子推开们把我拉了出来,揪着我的耳朵问:“你难道不记得上次发生的事了?明明说不能去他们家玩!你下次再去的话看我不好好教训你!”您话还没有说完,我便泪流满面,拳头紧握着争辩道:“我和他已经和好了,怎么不能一起玩!”您听了更是大发雷霆,一下子给了我几耳光。我伤心地冲进了卧室,把头埋在被子里,悄悄地哭着想:既然我们和好了,怎么不能一起玩,为什么?为什么?
从此,我白天上学没有多少时间和小伙伴玩,而放学后您依旧固执地不让我和小飞玩,我现在周围可以说没有一个知心朋友了,我感到很寂寞!
爸爸,我真想对您说:“朋友之间一定有争论,争论后彼此反省认错,还是会和好的呀。爸爸,别再阻止我和小飞的友情了吧。