难忘小学生活作文
“光阴似箭,日月如梭”,六年的小学生活即将结束了。六年啦,六年的光阴留下了一个个永远难忘的成长故事。
这六年,我们有快乐也有悲伤。回想起,刚踏进校园,我还是一个顽皮捣蛋,是非不清的小女孩,可与老师、同学相处了六年,我懂得了许多知识,也懂得了许多做人的道理。
而今,当我再一次静静地走过校园,我有种说不出的感觉。看,这宽阔的操场,多少次留下我们的笑声和欢呼声。在跑道上,多少次留下我们轻快的脚步与汗水。在这里,我们尽情地嬉戏,快乐地成长。
走在校园林荫小道上,我仿佛听见我们昔日在这里嬉戏的笑声,听见从教室里传来我们琅琅的读书声,还有老师那一句句谆谆教诲。
当我再次走进饭堂,我仿佛看到了,看到了老师们弯腰分饭的身影,看到了同学们津津有味地享受着厨师们精心制作的饭菜时的笑脸。
六年啦,六年的岁月在我的心头匆匆掠过。小学生活,在我人生中是一段难忘的记忆,我珍惜与老师、同学们相处的日子。
我有很多话想说,可说也说不完。但我最想说的是:感谢你们,老师;感谢你们,与我生活了六年的同学们;感谢校园,让我拥有花样的年华,拥有一段多姿多彩的校园生活!
光阴是匆匆的,校园生活将永远留在我的记忆深处!