特殊的日子作文
今天是个特殊的日子,每一件事都是我意想不到的,在这个特殊的日子里,我度过了快乐的一天。
今天,我起了个大早,一起床就快速的洗漱,因为今天是我的生日。但爸爸妈妈说有事,就走了。我就去找我的小伙伴,结果,也都一个不在,没办法,我只好独自一人来到了山上的小树林里。正当我休息之际,有人从背后悄悄地蒙住了我的眼睛,我正想大叫,却从手指的缝隙间看到了妈妈经常戴的戒指,还闻到了妈妈身上的味道。确定是妈妈,便跟着他乖乖的走着。过了一会,我走到了一棵大树下,眼前忽然明亮了起来,扭头一看,啥也没有。却发现树上挂着一个漂亮的花环,香气扑鼻。我高兴地看着花环,正在这时,我头上下起了花瓣雨。我既惊喜有惊奇,便爬到树上去看,却什么也没发现,只发现了一张纸条,上面写着:请沿着山路走,妈妈。我按照上面的提示继续走起来。
走着走着,我来到了了一个湖旁边,湖水清澈见底,湖底还有一群群鱼儿在自由自在地游来游去。正在这时,一个东西飞了过来,并砸中了我的头。我仔细一看,原来是一只十字绣枕头,又软又漂亮。我一眼就看出这是妈妈最近绣的,原来是送给我的呀。我感激的大声的解说道:“谢谢你,妈妈,谢谢你的枕头!”正当我还在高兴地看着枕头的时候,又有一只美丽的花环落在了我头上,上面还挂着一个小牌子,上面写着:祝你生日快乐,妹妹!我高兴极了,但正在这时,有一个小牌子在飘落在我面前,上面写着:请继续往前走。
过了一会儿,我来到了一颗大大的桂花树下,浓浓的桂花香沁人心脾,一阵微风拂过,飘落了几束桂花真是香气扑鼻。在桂花树下有一个用桂花围起来的小座椅就在这时,爸爸妈妈还有我所有的小伙伴都从桂花树下出来了,我既快乐又惊喜。不一会儿,我们就开始了快乐的野餐。
这个美好的礼物,特殊的一天,我会永远记住!