我的妈妈小学作文
亲爱的爸爸妈妈:你们好!
在这漫长的十二年,你们付出了许多,而这些付出,都是为了我,为了我的学习,我的人生,但我却不能理解,总是和你们大喊大叫,我错了。当我每次看到你们那么辛苦,我总是忍不住想哭出来,因为我爱你们!因为我们要搬家,所以你们很忙很忙,但是,我明知道你们很忙,我还是不知道好好读书,总是一直玩,作业不做,你们教导我,我也不听,想起这些,我真的好惭愧。爸爸妈妈,我知道你们爱我,妈妈又是整天心情不好,还要抽出时间来学校接我。爸爸妈妈为了我,付出了这么多,我真的应该好好报答你们,但我没有,我没有尽到一个做子女的责任,虽然,我还是一个四年级的小学生。爸爸妈妈,你们回南安了,你们现在过得好吗,我好想你们,你们知道我现在的心情吗?我好想好想你们,一个孩子身边没有父母,是最大的痛苦。我现在懂得了,我应该好好读书,这就是我对你们最珍贵的回报,这是十二年虽然漫长,但也是短暂的,就相当于一天短暂,但也是漫长的。爸爸妈妈,我一定会好好读书的,如果我能成功,你们能看到这篇作文,是我最大的心愿,爸爸妈妈,我是永远爱你们的!祝你们身体健康!万事如意!