我的妈妈小学作文
每当我读到:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”这首诗时,我就会想起关心爱护我的妈妈。
我的妈妈胖胖的,白白的皮肤,一双炯炯有神的眼睛,一个高一挺的鼻子,一张会安慰人的嘴巴,脸上经常挂着微笑。因为我考试常常会出错,爸爸就会凶凶地骂我,而妈妈却会先讲道理然后安慰我。
我的妈妈很会踢毽子。只见她先拿着毽子往高处抛,再用右脚往上踢,她一次能连踢100个左右呢,是不是很厉害呀!
我的妈妈还会画画呢。有一次,上兴趣班,上完课老师布置作业了,说要画石狮,我和妈妈回到家,打开电脑,找到石狮的图片,我画了两张石狮的画,我越看越不像,我就叫妈妈帮我画一张草图,谁知道妈妈画的跟画上的一模一样,我吃惊地看着这幅画,我心里想妈妈原来还是一位画画高手呢!
妈妈还很爱看书,她常常会在上厕所时看书,有时吃饭时也爱捧着书边吃边看,所以我觉得妈妈还很好学!
这就是我的妈妈。