描写秋天的作文
我在鸟语花香的春天,我爱李日炎炎的夏天,我爱霜若白盐的冬天,但是我更爱秋高气爽的秋天。
秋天来了,看,公园里飘落的树叶像飞舞的蝴蝶,落在地上仿佛铺上了一层金黄的地毯。走进去,吹来一阵柔和的秋风真舒服。这时,五彩斑斓的菊花张开了脸,在秋风中微微点头。忽然,一群小蚂蚁从我脚下爬过,原来他们是在准备果冻的粮食啊!只见它们朝花坛爬去,不一会儿就背着粮食回来了。“哗哗”下起来一场秋雨又细又绵。秋风在秋雨中跳舞,完成了一曲美妙的乐章。我拿开雨伞,让秋雨飘进我的伞里,润湿我的脸庞,在公园的秋风秋雨中尽情的感受秋天.
秋天也是一个丰收的季节,田野像金色的海洋,黄澄澄的橘子挂满枝头,红彤彤的苹果挂在树梢,想一个个红色的小灯笼。勤劳的公民伯伯们在田里收获着金黄的稻谷。虽然他们头上满头大汗,但是脸上却露乐开了花,因为今年又是一个丰收年。
秋天真美呀!