四季有冷暖,人情也有冷暖,唯有父母的爱,永远象暖暖的春阳包围着我。唯盼父母身体康健,上苍能多给些时间我们相聚。
有父母在,我的心才会安定,我才不会象无根的花朵般飘零,当我走入学校的大门,开始了新的知识的学习,在学习的过程中,我遇到了一些难题。比如,我们学校英语考试,我本以为能够考好的,可是却因为我的粗心大意,只得了51分,当我垂头丧气地回家的时候,妈妈没有批评我,也没有安慰我,只是对我说:“没关系,下次好好考就行了。”但是说这句话时的语气是沉重的。
于是我便下定决心一定要取得好成绩,为父母争口气,果然,第二次考试我就得了高分。我好想说:感谢父母给了我学习的帮助!当我放学回来,打开电视,吃着零食,享受着美好生活时。仔细一想,这一切不都是父母赐给我的吗?父母现在所做的一切不都是为了我吗?我真想说:感谢父母给了我一个温暖的家!
记得有一首歌中唱到“感谢天,感谢地,感谢命运”是啊,父母对我来说是最大的恩人,要是没有他们,怎么能有我这样性格开朗的阳光男孩呢?所以我要说:感谢父母!