你是我最的人作文
寒风凛冽刺骨,漆黑的天空没有一颗星星,压抑得使人胸口沉闷。你紧锁的眉头和带有血丝的眼睛,都如同夜晚如影如形的寒意,一同渗入我的心底。
为了什么而争执已经忘记了,只记得那份委屈与愤怒。一向对我温柔亲切的你第一次露出那么愤怒的情感,只是因为我一句随口而出的无心之言,玻璃心的女孩哭着跑走,你便如此愤怒。我很不解,我不认为我做错了什么,是她的问题,是她心理太脆弱。所以凭什么,凭什么她就可以得到大家的安抚,我却要忍受你对我的谴责。我不解,我难过,我愤怒。这些情绪转化为冲动,使我打掉了你前来抓我的手。
你愣住了,在漆黑的巷子里,我看见了你满含血丝的眼睛。你突然一咬牙,一巴掌扇了过来,一声清脆的声响。我呆住了,你也愣了片刻,想赶紧抓住我的手腕。可就在你抓住我的手腕的那一刻,我爆发了,彻彻底底的爆发了。凭什么打我?就为了这种事,从不对我粗暴的你就这样对待我吗?一股难以描述的情绪涌上我的心头,压的我生疼。什么时候我的脸上多了很多湿乎乎的泪水,我开始歇斯底里,拼命想甩开你紧握的手,大声的尖叫着,哭喊着。
你仿佛在喊些什么,我听不见,不想听,只想拼命逃脱。
我正死命的挣扎着,你却突然蹲下一把揽过了我,用令人安心的节奏,轻拍我的背。我被你紧紧的拥住了。安心的温度和节奏,让我想起小的时候,你就这样安慰我,给于我安全感。
我慢慢闭上了眼睛。
我最贴心的人啊!