你是我最的人作文
在平时的生活中,有许多让我敬佩的人,他们像我童年夜空中的一颗颗星星照亮我昏暗的童年。而今天我要为大家介绍我最敬佩的星星,她不是大名鼎鼎的“明星”,也不是家财万贯的“财星”,而她却是一颗不起眼的小星星,她就是小楠。
小楠十分聪明,要论她聪明的程度,数数她的尖发丝儿就知道了。小楠之所以会那么聪明,那与她平时上课的专心听讲是脱不开关系的。记得我有一次上数学课心不在焉,眼睛到处乱瞟,可是有一个人却吸引了我的注意力,她就是小楠。只见她目不转睛地盯着老师,腰板挺得直直的,双手放在课桌上,好像地震了她都不会受到影响。小楠在生活上一丝不苟,在课余生活上也有坚持不懈的精神。小楠已经学习三年的主持了,在这期间她不管刮风下雨都会坚持去上课。面对一日又一日枯燥的训练,她却未说过一声“放弃”。
这就是我为大家介绍的我最敬佩的小星星,她虽是一颗不起眼的小明星,却在我童年的星光里闪烁着执着和专注的光芒。