你是我最的人作文
时间可以淡忘一切,却不能够淡忘你对我的关心与呵护。
——题记
听闹钟转动的东西,看树桩一圈一圈的年轮。岁月的流逝总在我们身边上演,而我们却无力阻止它的到来。那么,就不让自己后悔,珍惜现在。
或许,大多数的母亲都是这样的吧。每当孩子出门时总会唠叨个不停,回家晚了,总会忍不住担心,而回到家后,总会问今天在学校里学了些什么。对于这一切的一切,我们却不曾想过,其实母亲的唠叨也是一种可贵的幸福,因为那证明了有人关心你,在乎你。
时间一点一点的流逝,渐渐地,门前的小树,不知从什么时候长大了。还有那羽翼未满的雏鸟,此时却早已满怀热情的拥抱那湛蓝的天空。
而我,也在妈妈的呵护下长大了。
想到这里,我不禁觉得自己是幸福的。而耳边的唠叨声,此时仿佛成了世间最美的声音。是啊,天下的母亲又有哪个不爱自己的孩子呢?
你是我最感激的人,没有你,就没有现在的我。还记得小时候我是最黏你的,而你用青春陪伴我长大。
还记得上小学时,我总是让你骑车送我,而爸爸每当这时总会一脸严肃的说:“你都多大了,还让送,你妈妈每天也是很累的。”我是有些害怕爸爸的,正想自己走,妈妈却说;“你凶什么凶,吓到孩子了。“说完便拉着我走了。现在回想起来,当时还真是不懂事啊。
因为有你,我才能健康成长。那点点滴滴都成为我最美好的回忆,千言万语都诉不尽我对您的感激。