你是我最的人作文
十年前的这一天,你生下了我,带着我,用爱陪伴着我度过了十个春夏秋冬。没错,你就是我妈妈,是我最敬佩的人。
你是一个辅导我功课的老师。刚上小学时,我不太适应学校学习。于是,你就帮我辅导功课,慢慢教我做笔记,复习功课等。
有一次,我回到家,对你小声地说:“妈妈,明天就要考试了,我好害怕!听说考不好还要补考什么的……好可怕……”而妈妈却对我说:“要考试了呀?别害怕,妈妈带你复习。”那天,你带我复习了好久,到了10点多你才开始工作。第二天,我取得了95分的好成绩。那年我一年级。
你也是个关心我的妈妈。我很伤心的时候,你总会安慰我。有一次,我心爱的粉色水杯被别人拿走了,回到家很伤心。妈妈说:“没关系,别伤心了。没有了,再买一个就行了。就一个粉色水杯嘛,哪儿都有得卖,对吧?”说完立马带我去买了一个全新的。我高兴得又蹦又跳。那年我二年级。
回忆起往事,我心里一片温暖。妈妈,你真是一个万能的妈妈,你是我最敬佩的人。