你是我最的人作文
你的个子挺高,身材很好,又是一个暖心的人。白净的脸庞上露着秀气的眉毛。眉毛下面嵌着一双亮晶晶的眼睛,只要我头一低,就会温和地说:“头抬起来。”
早上六点多,你就起床给我做早饭,晚上陪我一起做作业、写……记得有一次,你带我去新华书店,帮我挑需要的书、作业本、学习用品等,那双大大的温暖的手,轻轻地递给我这些书。
周六带我去超市买东西,有些放在高的地方我够不着,那双大手就帮我把东西拿下来放进我的怀里。
周日陪着我在家里玩玩好就把家里打扫一下,或者是帮我收拾一下书包一会儿都停不下来,我最喜欢看你在厨房里做蛋糕。一会儿打蛋一会儿开烤箱一会儿打奶油,看着那熟练的手法,可真是高兴啊!
你是我最亲爱的人———妈妈,有你的日子让我感到开心快乐。妈妈,我想跟您说:“谢谢你早上起来给我做早饭,谢谢你教我怎么做难题。谢谢你陪我度过的每一个细节。”
你是我最亲爱的人,我最亲爱的妈妈。