转眼,我已经是名初一的中学生了,可每次上语文课时,我还是会忍不住想起我的小学语文老师。
她在你犯错误的时候比谁都急,在你获奖的时候比谁都开心。
她有时候真的很凶。记得那时候,家里装网了嘛,我就特别喜欢玩游戏,回到家作业也不写了,成绩也开始逐步下降。知道一次期末考,我成绩已经跌到了不及格。语文老师黑着一张脸,把我叫到办公室。我叹了口气,紧张的汗水沁湿了我的手心。果不其然,她在办公室狠狠地骂了我。从那以后,我的成绩才又恢复了从前,她才满意。
现在想想,如果那时没有她的教育,我现在该是一个怎样的人啊。
有时候她也真的很温柔。那时运动会,老师特别派我参加了短跑项目,奥天啊,那时候谁不知道,我跑步可是最差劲的!可老师没说什么,在上场前,她微笑着对我说:“加油,我相信你!”就像一股神奇的魔力,我感觉脚底生风,跑得前所未有的快。
我真的好想她啊!想念她为我生气的时候,想念她为我加油打气的时候,我真想她!