你是我最的人作文
你,曾在我最孤独时陪伴我;你,曾在我最伤心时安慰我;你,曾在我最寂寞时理解我……你就是我的舞蹈老师。
你把我从自卑变的努力。从前,我总是对自己没有信心。自从遇到了你之后,你把我从那个黑暗的大坑中拉了出来。
记得有一次,你说让我们去室外练习舞蹈,等到回来时,大家都气喘吁吁,脸蛋通红。你看到大家都不想走,想坐下歇会时,你不但阻止了,而且还鼓励我们说:“谁先到教室,给谁发小红花。”因为那时,小红花对于我们来说是一份特殊的荣誉,所以当有些同学听到后,立马加大火力,飞奔向舞蹈班,而我却一脸不在乎地说道:“不要了。”
等我慢悠悠地走到舞蹈班时,你却严厉地批评了我,并给其他人都发了一朵小红花,唯独没有我。看着她们一个个得意的笑容,我不禁有点羡慕嫉妒恨了。从那一刻起,我就暗暗下定决心:一定要努力,迟早会超过她们的。
等到她们都走了以后,你又对我说:“老师相信你,下次一定可以做的很好。”是你的这一句话,唤醒了我沉睡的心灵,让我懂得了努力的背后是收获,同时也变得开朗乐观起来。
如今,每每上课看到老师们时,我都会想到你,想起我们上课时的情景和在一起的欢乐时光。
你是我最感激的人。