你是我最的人作文
老师,是辛勤的园丁,哺育我们成长,老师,是一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们前进的路,老师,是一个路标,指引我们人生正确的方向……
六年小学时光飞逝而过,转眼间,六年过去了,时光像一个小偷,偷走我们的时光,却永远偷不走那珍贵的回忆。
又是一个阴雨天,雨滴在绚丽多姿的雨伞上尽情的舞蹈着,直到我到了学校。
郎朗的读书声绽放着青春的活力,不知怎的,我突然咳嗽起来,仿佛还没完没了,细菌展开猛烈的进攻,大家都低声絮说着什么,这时,老师来了,看见我在不停的咳嗽,就走过来对我说:“你先去我办公室休息一下吧。”
于是我跟着老师到了办公室,我坐在椅子上,看见老师像在翻找着什么,找了一会儿,只剩下失望的表情。
“你在这儿等我一下。”老师说道。
“好吧!”
接着,我趴在窗户边,看着窗外雨水的世界。突然,我只见一个身影向校门口奔去,这不是老师吗?我不禁发问。
又过了一会儿,老师全身湿透的回来了,手里攥了什么东西,气喘吁吁地对我说:“这是感冒药,给你。”
随即,我吃了那包感冒药,感觉好多了。
但,我始终认得那雨中的身影,是你。
老师,感谢你!