日子从身边悄悄溜走,不经意间我们都长大,眯着眼睛回忆往事。一切仿佛都发生在昨天,匆匆浮现在我的眼前,以至于当我睁开眼睛时竟找不到半点痕迹。
我忘不了老师的关怀与照顾,在我心灰丧气的时候,老师不断地鼓励与安慰。
回忆起我在与您相处的那一段日子里,有时与您闹矛盾,不知道珍惜那时候的友情,现在回想来,悔恨莫及。
我在上某年级时班主任换成了一位素不相识的老师,同学说,她凶巴巴的。当时我信了,还有一点胆怯,因为我没有真正体会到老师的爱。仔细一想,只要成绩能提上去就是再苦再累也不怕。
我有时还会对她指手画脚,说三道四。上课时心不在焉,兴风作浪。我与你就像敌人一样水火不容,至今想起那时候真傻。
随着日子的逐渐增长我与您的感情越来越深厚,慢慢地喜欢上您的课。成绩如雨后春笋般提了上去,正所谓:“知之者不如好之者好之者不如乐之者。”
从那时起,您在我心中就是一位温柔美丽、平易近人、和蔼可亲的好老师,老师是黑夜里的一颗明珠,当你不辨方向时,一束柔光,指引你迈开坚定的脚步。
您教我仅仅只有半学期,生病时您却对我无微不至的照顾,我永远牢记于心。
记得有一次在学校时我生病了,老师您立马带我去外面看病。只是时间如流水在指缝般流过一,瞬间就到了期末考试。
因这件事我对您彻底改观渐渐地您相熟。才懂得您对我的爱。现在才知道:“有些人,有些事,我们只有在失去后才懂得珍惜。”
老师,真想念您。
“光阴似箭,日月如梭”转眼间我已是初中生了,与您相处的时间少了,与您玩的时间少了……
虽然与您相处的时间不算长,但是老师我要说声,谢谢您老师我爱您。我永远都不会忘记您。