子程,商晓娜写过一系列童话,其中最有名的要数《绝佳拍档》系列了。我和你就像里面的马一左、马一右一样,形影不离,十分亲密。
在三年级的时候,你组建了一支“探险小分队”,曾经也让我参与,可是我觉得太危险,就没有加入你们。这支队伍规模不大,只有六七个人,我记得有高颂翔、韩皓宇、荆振桓等。你们这样做很危险。我们的学校四通八达,如果迷了路怎么办?如果误打误撞跑到了工地怎么办?无数个如果伴随着你们,幸好,你的小分队没有出事。
你有时也太死板,不和某某玩就真不和他玩,哪怕是别人要和他玩,你照样不和他玩。
我们之间也发生过许多有趣的事。你来到我家时,我好高兴。我们俩团结起来,三下五除二就把一个很难拼的,有五百六十三个零件的房子给拼起来了,真是厉害啊!“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”这句话真是挺有道理,这么难的东西都会完成。
亲爱的子程,你还是个大好人,喜欢帮助别人,我忘带东西时,总是你给我用。你还是我的忠实粉丝,在班干部竞选时,每次都给我投票!
于子程,你是我的好朋友,当你有难时,我也会帮助你!