有一天,姐姐带我去她学素描的那个地方了。
我看见有很多人在那里学素描,而且一个比一个画得好。慢慢地,我也开始想学素描了。
忽然,我姐姐兴奋地说:“这里可以免费试一次,你要不要试一次呀?”
我激动地说:“好呀!”
就这样我和姐姐进去了。
进去以后,我一边拿着等会要用的东西,一边和姐姐聊天。
过了一会儿,老师进来了,说:“同学们,我们今天来画一个正方体,好不好?”
我们异口同声说道:“好的。”
我们先看着老师是怎么画的,等老师画完了以后,我们就开始画了。
可我还有些不会画,所以我看着我女姐姐是怎么画的。忽然,我姐姐拿起了笔,然后我学着她,也拿起了笔,就这样我们开始画了。就因为我第一笔没有画好,有些人嘲笑我,有些人还在背后说我,我紧张极了。
这时,我的姐姐跟我说了一句话,等她说完这句话以后我不在再紧张了。我把这句话告诉你们吧,“你不要紧张,我刚来这里学素描的时候也和你一样画不好,我的老师对我说,‘只要你把他们当成空气,只有自己在教室里学素描,这样你就不会紧张了。’我把老师对我说的话送给你。“
这就是我的姐姐,有了她,我就不会紧张了。