有你真好作文
时间,有你真好。
时间,在我的指间慢慢划过,快乐之时,你似乎走的如此缓慢,又似乎如此迅速,在我生命中,留下一个个美好的回忆。
时间,在落叶飘飘之间划过,悲伤之时,你迅速的奔跑着,伤口慢慢愈合,心中的悲伤慢慢离去,留下一个个美好的痕迹,从心底慢慢散开。
时间,有你真好。每当天空第一缕霞光升起,花儿绽放出美丽,透露出香味,鸟儿一群群飞向远方。你似乎要留住这一美景,站住了脚,拍下了一张张动人的照片;每当日暮西沉,百鸟归巢,花儿在风中轻轻摇晃,用旖旎的身姿跳起舞时,你又站住了脚,好让人们一起趁着落日,匆匆回家……
你让没有时间观念的人变得有时间观念,更加勤劳;你让我从一个懒散的孩子变成一个勤奋活泼的孩子。
你勤劳、朴实,帮助别人,一刻不停地向前跑去,让离别的人不再伤感,让痛苦的人不再痛苦。让痛苦变成愉悦,让无奈转成欣慰。
时间,有你真好!你用足够的时间让我体会到人间的真善美;用足够的时间看清人间的喜怒哀乐;用足够的时间明白人生的道理。