1998年3月16日我降临到这个世界,开始了我充满幻想的世界,如今,我已度过十四个春夏秋冬,我告诉自己:我长大了,可是我一遍遍地问自己:我真的长大了吗?
长大了,还是会幻想
从小我就爱读童话故事,对安徒生更是崇拜不已,读着童话故事里的公主、王子、魔法,像着,就像身临其境,会被他们的情节感动,会为结局而担心不厌其烦的读着,幻想着真有那么一天,故事里的情节人物出现在生活中……我长大了,却还是那么爱幻想。
长大了还是会哭
爱哭的我,怎么也改不了这个性格,失去至情至爱的人,我会哭;考试成绩差了,我会哭;跟爸妈吵架了,我会哭;生气觉得委屈了,我会哭,老师批评我了,我会哭……爸妈总是说:长大了,还是那么爱哭。
长大了,还是会跟弟弟吵
我和弟弟的战争持续了好几年了。我长大了,应该事事让着他,可我偏不,凭什么我受委屈。我们还是会因看电视而争的不可开交;因为一道题,谁也不让谁。这时总是听到一句:长大了还是那么小孩子脾气。
长大了,还是那么一意孤行
我做事情会跟父母商量,可是意见不合时,我总会按自己的意愿去做,现在,仍就如此,还是那么一意孤行。
我真的长大了吗?是的,我确信,我长大了,只是有些时候,做事不太恰当。长大的我,会改变,长大的我从此懂事。
长大需要一个过程,我正在一天天的成长,世界因成长而精彩!