接触文字的孩子不快乐。
——铭文
印象中我从小就是个胆小的人,被人欺负就把自己吞了。直到现在也没有人欺负过我,唯一值得感恩的就是言语。她让我自由挥发,没有抱怨,我在她面前变得大胆。只有她懂我,爱我。
回首漫长的暑假,我对现在的生活充满了希望,并向自己承诺,我会努力学习。但是从开学第一天到今天,我又找回了一点。因为太累了,所以从来没吃过这么多苦。那无数含泪的夜晚,无数的日记,倾注了我一生。
只是没想到我的老好朋友现在才是我受伤最根本的原因。我不得不承认我真的很弱,因为我不能振作起来。原来,朋友是我的致命伤。
我无法预测这种生活是否会持续到明年夏天。我唯一能确定的是,我现在很不开心,很痛苦。
我也想过放弃,放弃这一切,甚至我的人生。每一滴泪落下的时候,都是我心碎,无法完整拼凑。现在,预计未来一年会是这种情况,前所未有的痛苦。
每天都在重复自己单调乏味的生活,面对考试,分数,父母的眼光……真的,真的好累。
如果你不能,
如果你不能,
我觉得会更好。