在备考的日子里作文
像从昨天开始我就开始在备考了吗,可能有一些人会比自己找一些做一些元旦假期,也是有4天的时间基本上大家的第一安排就是说可以趁着领大家去好好的去复习一下,这个考校考的内容的时候,这雨其实本来也是这么去打算的,只不过最后并没有这么做,所以呢,这集的复习时间其实是从昨天开始的,今天还上是有让自己过得相对来说比较充实一些吧,反正是相对于过去的那种很对,把所有的事情都将提手7的这种日子需要充实一些的,虽然说相比于其他的好努力学习那一些学生当然是比不上影响的,但是至少是比昨天的自己有进步一些,把蒜说自己的室友刷了一下视频,让那一刻让自觉的自己在虚度时间段,但是幸好自己都是有事实得从这其中抽出身来吧,就是适可而止。
其实自己就是在这几天也是感受到了说当时在高考备考的时候那一种状态,就是当时自己在上那一个老师的课的时候之前,从来就没有很认真的去听过那次文科老师他们讲的课,但是呢在备考的那一段时间自己才发现原来他们的的课这么有趣,原来他们的课讲的这么好,就是开始发现,其实像他们的课可以提升一下自己的知识储量以及自己的思想道德修养,从那个时候自己开始能够有这样一个感受了,所以就特别希望说这次可以过得更慢一些,在这里可以再去多上一下他们的那一些课程,所以这一种期待还是会有的,现在的话就大概也是这样子的感受,就是希望说自己可以更多的时间去复习,然后自己在复习的这个过程中可以沉浸几周,就不需要说自己在复习的时候,因为想到时间还有很多,然后就又浪费了时间又虚度了时间。
虽然说这也是人之常情,就是当你想要去做一件事情的时候,你高兴你剩下的时间就让你准备的时间还有很多,你多少就是没有那么抓紧做新的时候自己可以克服一下这一种比较难上的这种心态把握,即便是日子还有很多,但是呢,只要自己享受这一种情况的主要自己,想说是一种备考的状态,那自己就不计较得试试吧,因为这一其实现在在坐起的时候自己还是会很担心说这已付出了这一些时间以及精力,但是最厚的可能考试都不进驻准你那自己就会觉得比较紧张,但是在这个过程中这一终就还是比较开心的,这一点是不可否认的。