打羽毛球作文
最近是梅雨季节,天天下雨。傍晚时分,好不容易雨停了一会,我赶紧拿出了心爱的羽毛球拍,拉着爸爸陪我一起出去打羽毛球。
我们来到附近的小公园里,发现已经早有好几个人在这儿打得不亦乐乎了。我们也开始了,我先发球,我左手将球轻轻往上一抛,右手拿拍用力一挥,把球打到了对面。只见爸爸眼疾手快,接住了球并把球打了回来。我也不甘示弱,纵身一跳,又把球打了回去。这次我打得有点歪,爸爸没接住。我哈哈大笑,爸爸不服气地说:“再来!”接着我和爸爸又打了好几个回合,羽毛球就像自由地小鸟一样在空中飞来飞去,忽上忽下,忽左忽右。
打着打着,天渐渐地变黑了,我们收起了羽毛球拍准备回家。路上,爸爸一个劲地夸我说:“殷颢不错哦,羽毛球打得越来越好了,以后要继续加油哦!”我听了,心里像吃了蜜一样甜。其实我知道有时候爸爸是故意让着我,哄我开心的。以后我要加倍练习,争取做一个名副其实的羽毛球高手!