打羽毛球作文
打羽毛球可以让我们健身,有一个良好的身体。打羽毛球可以让我们觉得身心愉悦,消除疲劳……打羽毛球是我的一大乐趣。
要问我为什么会把打羽毛球当成为乐趣,那我就得好好说说了。一次上体育课,体育老师让大家自由活动。吴子辰正好带着羽毛球拍,就拉着我跟她一起打羽毛球。当时我并不喜欢打羽毛球,觉得很无趣。可吴子辰非要拉着我的手和她一起玩,我不好意思拒绝她,就答应她了。先开始,我觉得太无聊了,很不情愿,但后来我慢慢觉得打羽毛球也很好玩,发现了其中的乐趣,就这样,我开始喜欢上了打羽毛球。
自从我喜欢上打羽毛球后,一有时间就约我的好朋友去打羽毛球。有一天,我约好了郭芝伶一起去。先开始,基本都是我赢她,可后来我骄傲起来。让我意想不到的是,郭芝伶居然不灰心,向我进攻起来。眼看我俩就打成平分了,我开始着急起来,对她进行反攻。最后以两分之差,赢了郭芝伶。累得我蹲在地上,半天才缓过劲来。
我现在真正地爱上了打羽毛球,它是我生活中的一大乐趣。它可以让我忘掉烦恼,身心愉悦。我喜欢上了打羽毛球这项体育运动。