打羽毛球作文
星期六,母亲给我买了一副羽毛球拍,说要教我打羽毛球,顺便帮我训练身体。
只见对面的母亲做好了发球的姿势,一只手把球抛在空中,另一只手举起球拍对准球用力一拍,球就朝我飞了过来。我一着急,两只手抱起球拍就去接球,结果扑了个空,还差点栽倒。旁边的父亲说:要想掌握打羽毛球,手、脚要配合好,做好前进后退,左右运动的筹备,一直把球拍放在球可能会落到的地方。经过努力,我慢慢地学会了一点方法,能把球发出去了,母亲发的球也能接一两个了。
今天,我掌握了打羽毛球,收获真大!我感觉打羽毛球真好,不只训练了身体,还练习了我的应变能力。