打羽毛球作文
早上,妈妈说:“快起来,我们走打羽毛球。”我是一个咕噜就爬起来了。洗漱完毕再次吃早餐,我拿着羽毛球拍,准备打球。
妈妈先把球扔给我。我拿起羽毛球扔了起来。然后我拍了拍。羽毛球像魔咒一样飞舞。我说,“妈妈,拿着。”妈妈拍拍球拍,羽毛球又弹了回来。我心里数着“一二三拍”。不幸的是,我没有明白。
这一次,我的母亲花了很多的努力在球上。我赶时间,该怎么办?后来我狠狠的打了一下,没想到球竟然超过了她妈妈的身高,打了她妈妈的背,妈妈笑了。
后来,妈妈说咱们去那边阴凉点的地方打,太阳已经晒到我这边了。我后退了五米左右,说:“妈妈,现在可以了,我来发球吧!”妈妈点点头。
我送球后,拍摄的母亲左,右拍,拍左,右,就像我被枪杀。如此往复的最后20分钟,我已经汗流浃背,但不觉得累。听说玩更多的锻炼能快速长高哦,我要坚持。
妈妈说,“别吵了。你浑身都是汗!”祥祥。好吧,“我真的有点累了。
我在出汗,而且我像鸡血一样新鲜。我喜欢打羽毛球。打羽毛球使我快乐和健康。