生活中的每一天,同样的人,同样的故事都在重复上演,我们平平凡凡的日子,一天天的流逝,同样的事情在时间的舞台上不免有一些枯燥乏味了,但今天却有一点,格外不同。
这一天是我的生日,我和同学们一起去1街坊吃饭,过生日,来到了一街坊,我选了一家叫:靓灶的店。
等同学们都到了(只有三位同学),就开始点单了,菜都上了上来,有北京烤鸭,烤羊肉串,小黄鱼,干锅有机花菜……香喷喷热腾腾的饭菜吃起来让人感觉到十分舒服,嫩嫩的烤鸭,和黄瓜在一起,好吃极了,小小的黄鱼有着很大的气场,下面放了干冰,有许多“仙气”飘了出来。
要吃蛋糕了,蛋糕是巧克力味的,上面有一条条波浪像巧克力大海一样,因为大家在前面的美食战斗的过程中都十分勇敢,肚子已经变得圆圆的了,只把蛋糕吃了一两口,把上面的巧克力给吃了个精光,大家就把生日礼物送给了我,送好了礼物就该一起出去玩了,店门口有一个糖果机,运气爆表的我一下子就转到了三颗棒棒糖,舔得舌头都麻了,手气差的就只能吃一个棒棒糖。
我们来到了四楼,就是电影院。我们一人一桶爆米花和一杯可乐,走进了电影院里,里面漆黑一片,我们借着微弱的灯光下,坐上了自己的坐位,我们看的是奇迹男孩,电影讲述的是:10岁的奥吉天身脸部有残缺,一直以来都在家里和妈妈自学,他的父亲给他找了一所学校,同学们都排挤他,连新交上的朋友也靠不住,还好他的父母和姐姐都是他坚强的后盾,让他走出了自悲。
这次的生日聚会结束,这一天终于有不同的故事在时间的舞台上表演了。