老师,您就像蜡烛——燃烧自己,照亮他人;老师就像园丁——奉献自己,培育幼苗。亲爱的老师,您就像那春天的细雨,滋润着我们的心田。在这里,我要大声说——教诲如春风,师恩似海深!
当我开始懂事的时候,就接触到了幼儿园的老师;当我上小学的时候,就有幸认识了您。您像父母一样亲切地、慈祥地照顾着我;您既教会了我知识,又教给了我做人的道理;您性格大方,生活朴素,永远是我学习的榜样。您的胸怀就像大海一样博大、宽广。老师,或许我不是您最中意的学生,但您却是我要终生感谢的人!我看到每天第一个到校的人总是您,而最后一个回家的人又是您。老师,您辛苦了!
小学毕业的钟声已悄然奏响,我与您相处的时光。在这里,特别感谢您——我的班主任老师。我师恩泽,永留在心!