今天,我正在家里玩手机里的王国新大陆。突然,“嗖”的一声,我被传送到了一个神奇的世界。
当时,我坐在马上,见到了许许多多非常值钱的金币。又发现了一个非常渺小的部落——两个小农民再加上一个温暖的火堆。于是,我就用两块金币买来了,其中一个当工程师,另外一个当弓箭手的来保护城堡。然后我升级了两个0级的城墙,招募了几个弓箭手。
晚上来临了,所有人都回到了城堡里,所有的防御工事也准备好了。由于这是第一晚,没有多少高级的怪物,只有一个1级的怪物,一打就死。
第二天到了,我收到了商人的钱,赚了7块。这次我往右走,发现了两个大号的金钱宝箱,收到了满满一袋的金币。但因为用不完,我就找了很多农民,分别给他们工程师或者弓箭手的职位,也把城墙升到了2级,大本营也升到了3级。
第二天的晚上怪物的进攻更猛烈了。首先来了几个毛头小子,又来了几个带面具的人,把我的城墙损害了一点儿,工程师立马过来修理了。但我的军团也不示弱,密密麻麻的箭像落叶一样不停的掉下来,怪物军团也损失了很多人。“喔喔喔——”早晨到了,怪物军团撤退了,我们守住了这一天猛烈的进攻。
第三天的时候,我找到了一个可以把木头建筑物变成石头建筑物,但那之后就不能升级了。回到城堡中我招募了一些农民,让他们去耕地,我还升级了一些水流,变成了农田,一天一个农民可以赚6块钱,收入很高。我还在城堡里招募了非常厉害的投石机和弩炮。升级了一些高塔箭楼。
今天晚上是血月,怪很多很多,这次精英怪夹着很多的普通怪,城墙被打破了,城堡和金币被掠夺了,农民也死了不少,城堡损伤得非常严重,还好我的王冠没有被抢走,否则的话就输了。我今天等于又从零开始,宝宝心里苦哇!
忽然,我又被传送回来了,我发现战争的世界好可怕,还是和平最好。