我最佩服的人作文
虽然平时她总是凶巴巴的管教我们,但是在我有困难或是伤心时就会出面,立刻帮我解决或安慰我的人,那就是我心目中的勇者——妈妈。
妈妈一直照顾我长大,不管刮风下雨,她总是来接送我上下学。每天买菜、做家事,餐桌上香喷喷的饭菜;我生病时她不眠不休的照顾;困难时妈妈尽力帮我解决。家中大小事,都是妈妈一手承担,所以妈妈是我们永远的勇者。
妈妈最令我佩服的,就是她可以晚上不睡觉,白天睡一点点来补眠,就像”猫头鹰”,妈妈晚上还得去学习新知上课呢!白天忙着家里的一堆琐事,时间到还得到学校来接我,真是一刻不得闲,根本没有多少休闲时间,但是她从不喊苦,也不喊累,尽力做到她最大的付出。如果我们在学校表现不好,她一定会到学校和老师沟通,哟!大家一定很羡慕我有这么一位那么好的勇者妈妈吧!
我也期盼自己能像妈妈一样坚强,当一位勇者,能保护我的心肝宝贝,只要我能变的勇敢,就能继承衣钵,当妈妈的接班者。未来我将学习妈妈的优点,变勇敢、坚强,让妈妈放心,让妈妈觉得安慰,也可以让妈妈少些担忧,让妈妈能多些休息时间,别再这么累了。