怀念的日子作文
过去的日子已经画上了完美的句号,但也给我留下了深刻的印象:快乐,有趣。现在回忆起来真是其乐无穷。
考完试,想放松一下,翻出来那表面已经泛黄的小学毕业照,看着老同学都笑得那样开心和欢乐,不禁让我回忆起小学的日子。
蜂蜜
一年级的感觉,就像蜂蜜一样甜,毫无杂质,一点烦恼也没有,现在回忆起仍是那么美妙。
刚进入小学的大门,那时的我们充满了无知,从a、b、c、d开始学起,那时的我们冲满了自信,也很乐观。
薄荷糖
薄荷糖虽辣,但也有一些甜头。
二年级的感觉就像薄荷糖一样,虽辣,但也有一些甜头,二年级的生活让我变得更自信,更乐观。因为一张张满分的试卷落到我头上时,便觉得我像捡了一张大馅饼一样,我便对三年级的生活充满了期待。
巧克力
巧克力的味道是苦中带涩,涩中带甜的,用来形容三年级的生活是再也适合不过的了。
由于考试成绩从100到95,心中的差距也就越来越大,对自己就缺乏了信心,缺少了乐观。不过有些地方对自己满意,比小时懂事了,知道了些做人的道理……
咖啡
四五年级的感觉像杯咖啡一样,又苦又涩,面临着选则初中,考试,有了目标,奔着这个目标向前冲。这段时间正是最难熬的时候,考上初中的决定也就在这个时候。
终于在这个时候选择了双语,并再这里度过一年的时光也快上初二了,时间是不等人的,所以我们珍惜现在的时光。
小学的生活无忧无虑,初中的生活劳累而又紧迫。但学习得到了更大的保障。
为了实现自己的目标,加油!