最后每一次重新去翻看我们过去的那些好战,我就是要关羽和九龄的,这一些就是旅行的就是合照吗,那个时候自己就会很感慨,就觉得其实曾经我们的关系还是特别的好的吗,但是不知道为什么后来就变了。虽然说实际上也没有变到哪里去,但是自己就是觉得好像那一种味道就是不一样了呢。可能是从自己想要去和人家有更进一步的发展这一步开始吧,就觉得其实他也并没有那么的理想,就是他要去作为一个朋友来相处的话,因为选择格外的理想,所以这就是我们两个人之间的这一种问题所在吧。
自己真的是很多时候曾一度的想过之后能不能就去和他有这种蹲着迷糊,但是就是每一次和他聊天的时候,自己都会觉得他没有去及时回复自己的消息吗?说这是一个很大的问题就他可能在给自己这一次回复的时候可以一次性回复很多,但是每次都不能秒回,这点就让自己觉得特别的介意,可能是因为其他人基本上都没有这种懈怠吧,然后就让自己觉得他是非常期待我们这种聊天的,所以就每一次聊天的时候,自己就会觉得自己是绝对不能和他有更进一步的发展的,要不然得被气死,毕竟我们也不是同一个学校的,不能每一天都见面了,然后和他这种人相处的话,其实就是应该每一天都见一面的,如果没有见面的话,那是这个没有办法好好相处。
这确实也是一个道理所在呀,因为就去看自己之前发过的那一些动态嘛,然后就发现我们的这一些很亲密的这些举动的时候,自己会觉得没有一点什么其他的故事真的也是说不过去,但是就看到就可以看我们现在的这种相处方式,我会觉得实在是太离谱了,怎么可以有其他的故事呢?所以我们其实还是紧紧的相互依靠觉得吧,就我这一次不是想要留在这边,暑假嘛做兼职,然后他其实是想要过来这边和自己一起的,但是后来又想到说因为要面试他的问题,他能够有这一份心,就是能够想到说和自己在一起一起工作,就只想要和自己呆在一起,这一点就让自己觉得特别的感动,就让自己觉得其实他也挺能想的。关系应该怎么样吧?就它其实是有过考虑的,就是特别应该去珍惜,但是每一次长大之后他回答我的问题的时候,就每一次给自己回复消息的时候都很敷衍自己又会觉得特别的生气,这还是就维持在这一个表面关系就行了。