美好的日子作文
每个人应该都是出去旅游过的,令我最难忘的度假胜地,是黄龙寺九寨沟风景区。
那是一个风和日丽的日子,蓝天上几朵悠闲的白云缓慢前进着。因为不舒服,爸爸和姐姐留在了宾馆里。我和妈妈兴高采烈地出发了,前往了我们地目的地。早晨,我翻阅了许多照片,每张图中的风景各有千秋,它们都十分美丽,简直是人间仙境。其中我最神往的,是一张大瀑布的图,它如大雨般倾落,旁边的树木为这宏伟的景色增添了不少活力。在我的幻想中,这瀑布还发出了一阵阵如雷贯耳的响声,站在下面只觉得一阵清凉,在炎热的夏天中,竟也存有这一丝凉意……
很快,我们到达了目的地。人可真多啊,怪不得人们都说这里很迷人,可这是真的吗?我心里不禁这样想。我们一伙人上了一辆面包车,中途,我和妈妈下车上厕所。可是一回头,车子,不见了。我们无可奈何,只好先吃了午饭,然后便开始寻找车子。我拉着妈妈去了一个又一个景点,一边儿找着大伙儿,一边儿欣赏这清澈见底的一个个湖泊。但是,我开始担心车子会不会找不到了,焦急的心情让我没有兴趣了。看见我急匆匆的动作,妈妈猜到了我的心思:“不要担心,妈妈也想马上找到他们呀,不过不急,一路上看到风景也不错呀。况且,只要慢慢仔细找,就一定会找到的。”我稍微冷静了一点儿,观察起沿途的风景来了,只见,有的水质良好,一眼望不到边;有的里面游动着小鱼;有的小溪一滴一滴往下淌……我这才意识到不下车就看不到这么多优雅的“画”了。其实,我们也挺幸运的。
我们走累了,这时一看时间,已经2小时了,于是便在休息处小憩了一会儿。可是,我走了一小会,脚又隐隐开始痛了,又过了3分钟,酸痛感一股脑儿涌上来了,猛烈冲击着我的躯体。走着走着,不知过了多久,“咦?这个大瀑布很熟悉嘛,嗯……”我一转弯,看见不远处有一座大瀑布,“是照片上的!”不错,它的全名叫“九龙大瀑布”,我连忙跑过去看,没走几步,那湿润的水珠便散在了衣服上。“找到了!”好运接二连三地出现了,导游发现了我们。此时此刻,我也顾不上去欣喜了,呆呆地望着这奇异的景象。它是那么的庞大,那么的雄伟!它永不停息的流水冲向地面,激起一片片水花。我沉醉了,在这沉闷的咆哮声中,我听见它在说着大自然的语言……
大自然是多么的美妙啊!那是一种多么美妙的语言啊!