巧克力的味道是苦中带涩,涩中带甜,用来形容初二的感觉是在恰当不过了。
初二开学的时候,我欢天喜地的到校报到,却意外的得知要换老师的消息。望着老师离去的背影,我真的舍不得,心里苦苦的涩涩的。假如能给我一朵“七色花”我一定会许下不要换老师的愿望。可这只是我的幻想,哪来的“七色花”呢?我唯一能做的,就是在伤心过后,面对现实了。
振作自己,我积极的融入新老师的课堂,全身心的投入到紧张的学习生活中。一年下来,我逐渐的发现新老师的好,不仅对我很好,对我们全班都很好。快乐的笑容再次洋溢在我的脸上,心里觉得甜甜的。