怀念的日子作文
因为明天要上交,所以请老师批改好,非常感谢!
军训可以磨练人的意志,成就人的体魄。有人说军训是痛苦劳累的,有人说军事简单玩乐的,还有人说军训是严肃紧密的,而我认为军训时成长的乐园。炎炎烈日,太阳炙烤着大地,鸣蝉吱吱的在树上叫着,仿佛把烦躁的色彩渲染的更加淋漓尽致。我们乘车来到了山青世界,在这里我们开始了军训的旅程。我们站在那里,一个教官面如苦瓜,肃立在那里,想必这就是我们教官了。他带我们来到操场。我还沉浸在春景当中,猛地就听见教练大声地说报数。
一开口,同学们都不知道是从左边报还是从右边报,声音抑扬顿挫,有高有低,与严肃的军训气氛格格不入,教练不满意,我们只得接着练,因为一个同学练得不好,还要继续练,总是不能够达到协调,教官一遍又一遍的教,可还是被拉出来单练……有时,报数能报一个大早上。接下来就是站军姿了,在大热天气底下,同学们要一动不动的站着,教练转悠来转悠去,一声一声说着:“身体前倾,两眼目视前方……”站了一会,我真的坚持不住了,蹲了一下,这可不得了,被狡猾蛮横的教练看到,揪起我来,让我在前面站军姿,怎么会这么尴尬?我连脸红扑扑的......
现在想想军训的日子真得蛮好的,尽管站军姿很累,有时很枯燥无趣,把我们的皮肤换色,使我们每天下来很疲惫,但军训真得很锻炼人呀,所以我很享受。时时怀念起军训的日子,很坚持,很快乐。