怀念的日子作文
早上起来,听着吴一凡翻唱的《时间煮雨》,坐在沙发上,嘴里叼着零食,回想着那段疯狂的日子。"你曾说过不分离,要一直一直在一起。现在我想问问你,是否只是童言无忌。"时间倒回到二零一四年七月一日六点零一分。
"叮铃铃,叮铃铃"闹钟响了,新一天开始了。"现在几点了?"我自问自答,"啊,才六点,在睡会儿,太早了"。我抱怨道。一分钟过去了,五分钟过去了,半小时过去了,一小时过去了,四个小时过去了。我终于起来了,十点多,在暑假,对于我这种晚上不睡,早上不起的人来说在正常不过了。这就是我自然醒的时间。偶尔早起来一次,也是闷得不知道要做什么,就打开电脑找同学聊天。