怀念的日子作文
小学,是鹰宝宝蹒跚的步履;是大海在没有汇聚成时那仅有的一滴水;是小山依靠大山的那美丽的一面。小学的回忆是那么美好。——题记
人们常说:“小学时,总是羡慕中学生;中学时,总是怀念小学生。人啊,如此矛盾!”是的,我也是在这种矛盾中做着矛盾的事。
小学时代,四张小桌并在一起,我们总是一起学习,我们看着黑板,记下老师给予的知识,写下正确的答案,面临一张张试卷,我们自信地写下最满意的答案,我们从未让老师失望过,我们总是开出最美的花让老师品味芳香。
小学时代,我们常在梧桐树下嬉戏,我们一直认为,梧桐树下是我们最欢乐的地方。放学,总是手牵手玩“跳跳虎”的我们,展示了童真,我们那洋溢着幸福的笑脸,就像那向日葵朝着阳光微笑,给校园增添了一份生机。