初三的感觉,就像咖啡一样,浅尝虽苦,但越品越甜。是的,只要细细品味初三的点点滴滴,就觉得回味无穷。
进入初三,可想而知,我们面对的是中考的压力还有随之而来的分离,与朝夕相处的同学老师的分别。突然之间,我们好像都长大了,进入教室看到的都是忙碌的身影,同学之间学会了包容学会了微笑。偶有闲暇,同学们谈论的大多是难忘的从前,有苦有甜,多种滋味交织在一起,叫人难忘。但最难忘的还是我们之间的友情,不愉快统统的抛到了九霄云外,留下的只有甜蜜的回忆!
初中岁月,酸甜苦辣,有哭有笑,都永远的铭刻在了我的心里。