我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫王依琳,我和她如同亲姐妹,相处得十分和睦。
王依琳今年八岁,比我小一岁,个头却比我高一截。圆圆的脸上有一双笑眯眯的小眼睛,高高的鼻子鼻子下有一张能说会道的小嘴儿。她喜欢画画,特别是动物图画,走进她的卧室,一副副美丽的画面映入你的眼帘,惟妙惟肖,可逼真了!就连她自己也说过:画动物可是我的强项呀!展翅高飞的雄鹰、淘气的猴子、可爱的熊猫、美丽的孔雀仿佛到了动物世界。他的学习成绩也很好,几乎每次都是满分。
她是我学习的榜样,也是我的好朋友!