我的好朋友作文
他比我大几个月,我们是邻居,从小一起长大,经常一起做游戏,一起上幼儿园,一起写作业,一起去上学。
我们个头一样大,他长得眼睛小小的,笑起来眼睛迷成一条线,可爱的不得了,他有一颗善良的心,每次别人有困难他都会帮忙,他性格特别好,从来没和别人打过架,小伙伴都喜欢和他玩,记得有次我上课忘记带橡皮了,正着急时,他立刻把橡皮借给了我,伙伴们有困难他都会帮助,后来我转郑州上学了,非常想念他,我每次回老家都会找他玩,我们一起去家乡的田野里转转,一起打游戏,别提有多开心了。
这是我的好朋友,你们喜欢他吗?