我的好朋友作文
我的好朋友叫吴林格,他是我们班的帅哥。在我们班里,我最喜欢他了。
瞧他个子不高,但长得结实,他的胳膊还有腿真像成熟的玉米棒。他喜欢穿外套而不扣扣子,他说:“这样会显得很威风!”他头长得圆圆的,有着乌黑的头发,短短的显得格外精神,红扑扑的脸蛋也是圆圆的,巧的是他那双乌黑的眼睛也是圆圆的,我最喜欢他笑,他一笑那圆圆的眼睛就变成月牙了。
他平常的爱好不多,就是喜欢看书。有一次,他被评上了阅读之星,就是因为读了70本书。他还特别喜欢给我们讲故事,不管是笑话还是经典故事,都讲得非常流利,我特别佩服他。
这就是我的好朋友,我要向他学习!