周六的晚上,发生了一场暴风雨事件。
那天,我们全家洗完澡,准备睡觉了。突然间,“呼”一声,一阵风吹来,我看了看窗外,一道闪电划破天空……爸爸看了手机说:“不好!今天晚上10点到11点有中雨,新房的窗户还没关上呢!这样,地面会湿的!”妈妈也焦急地说:“里面还放着许多东西,如果不及时关窗,可能会……”那快点去呀!我也插嘴道。
爸爸刚出门不久,就跑回来准备开车去,他说:“外面的风太大了,连地上的沙子都卷起来了,呛到我一嘴的”。我看见外面的树左右摇摆,好像随时都会被连根拔起。
雨越下越大,一滴滴雨水像砖头一样打在窗户上,窗户上的玻璃像快碎了似的。路上的树叶满天飞舞,连垃圾桶里的垃圾也被吹得面目全非……
过了好久好久,风渐渐地停了,雨也慢慢变小了,爸爸在新房子里检查了好久,才放心回家。
听到爸爸开门的声音,我才安心地睡着了。
一会儿,外面一切很平静,好像什么也没发生过。