音乐会作文
今天老师给我们开了三个音乐会,分别是疯狂音乐会、节奏音乐会、动物音乐会。
疯狂音乐会上,有的同学在学狼叫,有的学鸡叫,还有的在尖叫。听得我很想把门拆掉,跑出去。
而节奏音乐会上,老师把我们分成了五组,第一组拍手,第二组踏脚,第三组拍桌子,第四组搞铅笔盒,第五组拍肩膀,我听见了咚咚咚!铛铛铛!啪啪啪!的声音,这次比疯狂音乐会要好听得多了!
到了动物音乐会,老师把我们分成了四组,一组是小猫,一组是小狗,一组是小山羊,还有一组是小牛。这时,一位女同学来指挥,我听到了“小猫”喵喵喵地叫声,好像“小猫”吃饱了鱼要睡觉!“小狗们”也汪汪汪地叫了起来,好像是吃饱了骨头吵着回家呢!而"小羊们"咩咩咩地叫着,好像是在说:“我也吃饱了青草,该回主人家了”。还有那些可爱的“小牛”,哞哞哞地叫着,好像在卖力地耕种呢!
哈哈!今天的音乐会真是有趣极了!好希望天天有这样的音乐会啊!