音乐会作文
一天,森林非常热闹,因为森林里有一场盛大的音乐会。参与者有:“公鸡,喜鹊,八哥。“人们认为成年人是一头大象,它像包公一样公正,所以动物们称它为“我的主包“。
游戏开始了,公鸡、喜鹊、八哥各唱各的。包裹
鲍大人瞪着身旁的他,好像怕他们不会唱歌。
醉人的歌声慢慢停止了。“我的主包“说:“观众们,请告诉我谁唱得最好,我会选择谁是赢家。“
然后,动物们开始陆续说话。一个说是公鸡,一个说是喜鹊,一个说是八哥。每个观众口中的答案都不一样。包大人愣住了,连观众也分不清哪个是WINNER。
于是,宝宝选择观众排队数自己,最后的结果是大公鸡的胜利。宝宝大师不解,问道:“为什么公鸡这边的人最多?“
劳动是最光荣的。