音乐会作文
"说今晚水秀那里有音乐会,于是我和妈妈就过来看节目了。
随着音乐的声音,我们来到了露天的音乐会场。哇!映入眼帘的是巨大的舞台,配着那好看的聚光灯,五颜六色的,还有烟雾弥漫,衬托的舞台更加的美丽。简直太震撼啦!我都没有见过这么大的现场表演呢!一下子兴奋起来了。
有的拿吉他,有的敲鼓,有的弹琴……,各种乐器,太好听了,我奔向人群,也跟着蹦蹦跳跳,太好玩了。这时,妈妈给我买了一个荧光棒,它是五角星的,我拿起它,跟着节奏挥舞着手中的星星,好开心呀!仿佛身在一场巨大的盛宴中,一首首歌曲,美妙无比!人潮中也在发出热闹非凡的欢呼声气氛真好,我很喜欢这样的音乐会。