音乐会作文
轰隆隆、轰隆隆,天上开启了隆重音乐会,年轻的歌唱家唱起了美妙的歌曲,雷公电母在左右伴奏,给这美妙的歌曲增加了无限的生机,众神仙拿着精美酒杯,陶醉在这美妙的歌声当中。你瞧,那位神仙的酒都倒在了衣服上了呢!他竟然还不知道!
这美妙的音乐传到森林中,小花小草摇着头跳着舞!唱着小曲,慢慢的融入了这美妙的歌声当中!河边的杨柳姐姐们欢歌劲舞,那优美的身躯发出异常的美丽!大树哥哥们,个个睁大耳朵,细听着这美妙的歌声!正在捕杀猎物的动物们,听到了歌声立即停下了脚步,站在原地沉默了!
这美妙的声音传到正在守卫边境的战士们耳中,他们沉默了,他们远离家乡,远离亲朋好友,但是他们身在祖国这怀抱中,他们挺起胸,抬起头,唱着国歌,扬着军威,在暴风雨中前进!
哗啦啦,下起了无数的细雨,那雨就像无数轻捷柔软的手指,弹奏出悠悠的小曲。
大地渐渐的陶醉在这美妙的音乐中!