音乐会作文
在一个不平常的夜晚,森林里正在准备一场盛大的音乐会,所有的小动物都来了。
音乐响起,萤火虫迅速聚集在一起,宛如星星点点的灯光,照在一只青蛙的身上,掌声一下子响了起来,原来它是大名鼎鼎的森林指挥家。接着是两只小青蛙上场了,只见它们穿着西装,走到话筒前,宣布着今夜的节目。蟋蟀弹起钢琴,小兔子吹着口琴,龙猫也弹起了小提琴,只听青蛙呱呱地唱起了歌,动听极了。小兔子吹得口琴声和龙猫弹的小提琴声混在一起,让人陶醉其中。它们一会儿合唱,一会儿独唱,把所有动物的视线吸引住了,久久不忍移开。
这时,音乐变得缓慢起来,一群蚂蚁穿着华丽的衣服,在荷叶上跳起了美丽的舞蹈,小鱼评委也在河流中游动伴舞。一阵微风吹来,把这好听的音乐吹向远方。其他青蛙有的吃着美食,有的在聊天,别提多开心了。
音乐会就在这愉快的气氛中结束了。