音乐会作文
炎炎夏日,太阳公公的热量愈来愈大,甚至连大地也被烫得直冒烟。
在那么炎热的夏日里,我最喜欢踏进树林里,一边躲在树下,享受树下的阴凉,一边听着由各种各样的小鸟开的音乐会。
今天,我又来了树底享受阴凉,百鸟又开音乐会了。百鸟的喧鸣,仿佛奏起了一首美妙的大自然乐章,连那微微颤动的树叶也加入了这首美妙的大自然乐章中。
你听,高音的、中音的、低音的、粗嗓子的、细嗓子的的小鸟在唱歌,“沙沙”作响的树叶随着小鸟的歌唱而伴奏。啊!多么美妙的乐章啊!这不是歌唱家们能演奏出来的,这是大自然给予我们的。
听着听着,我也情不自禁地加入了音乐会,放声歌唱。在此刻,这幅和谐的景象展现了人与自然合一的美妙。
我想,大自然赋予我们的一切,都是那么真诚。
天色渐渐黯淡了,我也该回家了。在离开时,我依依不舍的望了望树林。再见了,树林!我永远不会忘记这片树林。