四年级写我的乐园作文
每一个人都有自己的乐园,而我的乐园是我家楼下的一块健身场地。
健身场地的面积并不算大,场地中央只有三种健身器材,场地的旁边有一条让人行走的小道,就是这样一个不起眼的地方,却给我带来了无限的乐趣。在这里我和爸爸经常会玩各种有趣的游戏,我们会搬来很多的玩具,把玩具摆成各种队型,进行对战模式。有时还会出现一排排蚂蚁从我们的对战中穿过,我们便用小木棍逗逗它们,让它们加入到我们的作战队伍中,成为我们的先头工兵部队。有了蚂蚁的加入,对战游戏又增加了不少的乐趣。
我和爸爸还会在这里玩弹弹珠,有时我们会模仿真人CS大作战,有时会进行足球的点球大战,有时会用砖块做成多米诺骨牌,当我们玩累了,便会找一个健身器材依靠着,仰望着天空,看着飞来飞去的小鸟,看着随风飘荡的白云,看着飞机在天空中画出一道美丽的弧线。真的好美啊!
这就是我的乐园,这里不但有我的快乐,还有我的梦想。