四年级写我的乐园作文
鲁迅先生曾经说过:“游戏是儿童最正当的行为,玩具是儿童的天使。”我听了这句名言后,就在家里的一个房间放满了我所有的玩具,正好把这个房间给堆满。
我的玩具房在家中的东北方向,只要你一到那里就会发出赞叹的声音,因为玩具房的北边,西边,东边,南边都有十分独特的玩具,说不定你随便找出一本书,刚打开,就有一个乐高人掉了出来,你肯定会感觉自己来到了一个神奇的地方——玩具世界。
当我进入玩具世界,就会认识许多玩具的构造,也让我知道人们制造许多物品的时候非常累的,而且特别特别容易出错,所以人们制造了机器人,说到机器人,我就找到一个坏的小机器人,被我轻轻松松的修好了。每当我玩久了后,即使是妈妈叫我也没有用,因此妈妈说我一旦进入游戏世界就像睡死死的小猪,不管怎么叫都是醒不了。
我觉得在这个游玩世界游玩简直可以跟去北京长城玩比了,因为这个游玩房间实在是太好了。