四年级写我的乐园作文
我的乐园—是我的小房间。这个房间很大,我非常喜欢在这里安安静静的读书,我可不开心的时候我就会看我自己的房间一下就好了。
所谓的“书籍是人类进步的阶梯。”每当我写完了作业,我会时常抽出来一本好书,坐在自己的床上,把一切烦恼抛于脑后面,独自在宁静中,书一页一页的在我的膝盖上翻动,我们在看电脑,没有在吃零食,而是在房里沉浸在书中,我一会儿像穿越到了故事世界,我看见,我与赵云一起杀敌,一会看见白雪公主在和小矮人玩……心情一会儿波涛起伏,一会儿平静如水,在房中,书给予我知识,心情变得非常,非常的快乐,这就是我的乐园!
每当心情不好的时候,躺在自己的床上,觉得心情马上就舒服了,就当成绩考的不好的时候,我会玩喜欢的玩具,烦恼就瞬间烟消云散了。
这就是我的乐园。