四年级写我的乐园作文
天空中,那一轮明月泛着光,让我恍惚间有一种莫名的好心情。我的目光移向窗外,想起那个只属于我的小小空间,它在潜移默化的收集着我的喜怒哀乐。
我的乐园是在足球场,那里有绿草如茵的大草地,还有充满了无线可能的白色球门。在那里还能让我的身体和心理都得到锻炼,并从中收获很多快乐,更能交到很多的好朋友。我们可以在那里无忧无虑的自由奔跑,无论刮风下雨,我都坚持不懈、风雨无阻的去训练,仿佛那里就像装了一块吸铁石,无时无刻都在吸引着我。每当我比赛输了,我绝不会因此而气馁,而是在心里默默的告诉自己:“秦浩钦,不要难过!你行的,下次再继续努力,加油!”但是当我赢了的时候,我也不会骄傲,只会从心底感到无比的开心和荣誉!
每次我在草地上奔跑时,我都会看到小草在为我打call,让我充满了无限的力量。我在这个属于我的乐园里快乐成长,这是一个欢乐的天堂,我常常乐不思蜀,希望时间能再久一点,更久一点……