四年级写我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,我的乐园不是灯火辉煌的商场,不是华丽的房间,而是宁静的碧阳湖公园假山。
假山的旁边有几棵葱郁的大树,鱼儿们在湖中自由自在地嬉戏,可爱极了,还有那让人怜惜的小花,构成了我的乐园。
每到周末,我都会拿着小零食和课外书爬到假山的小空隙里或者爬到假山后面看书,吃零食,玩游戏……如果想运动,那就走出来爬爬山、跑跑步。那儿是我唯一的慰藉。
当看书看累了的时候,我就会走出来爬山。假山上是有台阶的,但我绝不会按套路出牌,每次都顺着陡峭的石壁爬上去,坐在最顶端,看着波光粼粼的湖面,轻风温柔地抚摸我的脸庞,那感觉,可舒服了!
晚上,我们一家经常在碧阳湖公园散步。当晚上坐在那座高高的假山上,看着美丽的喷泉,听着优美的“大合唱,”别提有多惬意了!
碧阳湖给了我许多慰藉,那儿就是我的乐园。