四年级写我的乐园作文
相信每个人都有自己的乐园,有的是学校的操场,有的是满是玩具的房间,有的是爷爷的菜地……但我的乐园是我的书房。
我的书房一进门有一个大书柜,那个书柜上满满都是书,一眼望过去像一片书海,而我就喜欢在这一片书海畅游。
这里一天之内都有变化。早晨,我的书房一片寂静,透过窗户就能看见一片雾蒙蒙的天空,云朵遮着清晨的太阳我就开着台灯找一本必读书目,站在书桌大声读着文章,背背古诗,那声音听着朗朗上口,顺着这声音,鸟儿也醒了,叽叽喳喳叫我上学了。
傍晚,当我回到家,屋子里黑黑的,打开灯拿出作业我就在书房里写作业,做完所有作业后这里成了我的天堂,我在这里喜欢整理书柜,把所有的书全部拿出来,按颜色排,按大小排,按字量排……等等。这次,轮到按首字母排了,从A——Z来排,这就是我的快乐。
这就是我的乐园,我爱它!