四年级写我的乐园作文
每个人心中都有一个属于自己的乐园。有的是热闹的游乐场,有的是安静的图书馆,我的乐园就是我姥姥家的小院子,春天到了姥姥家小院子渐渐开出来了鲜花,粉色的海棠花像一个个小绣球,黄色的迎春花像一个个张开的小嘴巴,小草长出了嫩嫩的绿芽,加上了不同颜色的月季花,院子里色彩缤纷,真是太美了!
姥姥家还养了一只小狗,每次我去姥姥家的时候,它就会跑出很远来迎接我,好像听见我的脚步声一样,看见我小狗摇了摇尾巴,它在向我问好,我拿出我的零食分给它,它吃的可开心了,高兴的跳来跳去,在姥姥家我还种了些草莓,我在等待我的果实,每隔几天我就会去给它浇水,然后观察着它的变化,小小的叶子一天天的长大着,等到夏天来到的时候,我就可以去吃自己种下的草莓了,我特别喜欢姥姥家的小院子,院子里种着各种各样的鲜花,还有蔬菜,和我的草莓,这里有着许多美好快乐的回忆,我永远不会忘记在那度过的快乐时光,这就是我的乐园。