四年级写我的乐园作文
我的乐园是一个安静、有秩序的地方,里面有很多书架,有很多人去那个地方看书。哈哈!你猜到了吗?这就是图书馆。
每当在写完作业的时候,我总是要去图书馆,我在里面的漫画区看得不亦乐乎。在看《爆笑校园》的时候,我感受到笑话连篇的快乐;在看《植物大战僵尸之天文卷》时,我感受到知识的快乐;在看《机器人漫画》时,我感受到了机器人奥秘的快乐。不知道是哪位说漫画没有用呢?现在的《你问我答科学漫画》可都很好看的哟!
在一次下雨的时候,又不能出去玩,我嚷嚷着要去图书馆。在我的强烈要求下,妈妈答应我又可以去图书馆啦!这次,我去了地理区,这里的书数不胜数,有的是地理书,有的是文字书,还有图文结合的书。日积月累,我的地理知识终究会多起来的。
这里的书籍之多,会让你大吃一惊。
图书馆虽然既不能追跑,又不能大声喧哗,但是它那安静的场所却是我的乐园。