四年级写我的乐园作文
我的乐园是我的书房。它有着大海一样蓝色的墙壁,搭配黄白相间的窗帘,甚是好看,书架上放了好多书籍。
在我很小的时候,我就已经在书房里看童话书,《小故事大道理》中的《勇气的力量》让我体会到了自信和勇气的力量能战胜一切。在《真正的男子汉》中我懂得被别人打倒不可怕,可怕的是被打倒之后,却没有勇气站起来。
再大一些,我开始读历史,在《中华上下五千年》的《火烧圆明园》中,让我懂得了落后就要挨打,同时我也明白了现在的幸福生活来之不易!
书房不仅可以看书,还是我学习的地方。我每天都会在书房写作业,练字,遇到不懂的字词查字典,我还积累了很多名句、诗句,使它们为我所用。就在这里,我学会了很多知识。
书房就是我的乐园,它让我增长了知识,懂得了道理,它伴我一天天长大。