善良的力量作文
在遥远的梦幻城里,住着许许多多的仙子,其中,有两位最特别,一位是善良仙子薇丽娜,她心的善良、美貌如花、善解人意,受众多仙子的喜爱。另一位是霸道仙子罗亚,她骄傲自大、粗鲁野蛮,没有一点仙子味。但是,她有一个优点,就是飞的很快。一天,罗亚对薇丽娜很没礼貌地说:“薇丽娜,我们来比一场赛吧!”“好啊,怎么比?”薇丽娜问。“很简单,谁先到达对面的山顶,就算谁赢,胜利的仙子将成为上帝的天使,如果输了,就。就化为灰烬!
你想好了吗?”薇丽娜迟疑了一下,点点头,说:“好,我答应!”“预备,开始!”薇丽娜和罗亚飞速前进,可罗亚还是领先一些,突然,天空中下起了大雨,薇丽娜的翅膀被打伤了,飞速渐渐慢了下来,此时,罗亚还有五个山包就到终点了,但是,薇丽娜平时的作为感动了天神,于是,他运用神力,把薇丽娜的翅膀治好了,薇丽娜奋力追上罗亚,她成功了!她成了上帝旁边的天使,罗亚慢慢的化为灰烬,上帝对她说“人一定要保持那颗善良纯真的心!”