叮零零衣架上的校服一本正经地对还在睡梦中的马丁说:起床!起床!再不起床我就要把床‘炸’掉啦!马丁一下子清醒了,边说边摆手:NO!NO!别!别!我起!我起还不行吗?
主人快点洗漱!离上课时间还有二十分钟!给你两分钟起床时间!校服命令道。马丁没有回答校服,想继续躺下来睡觉,把那个梦做完。但床却像是蹦蹦床一样,把马丁颠得上下翻滚,马丁被颠得睡意全无,猛地从床上蹦下来,嗖的一声飞出了房间。校服看马丁动作很利索,便满意地说:很好!给你三分钟时间洗漱,Go!Go!Go!马丁装做没听见,校服若无其事,放起了一首马丁最讨厌的歌曲《黄河大合唱》。马丁捂住了耳朵,受不了了,身轻如燕的他快速地飞进了洗漱间。校服见了,得意地点了点头。