拉头发作文600字
常言道,爱美之心,人皆有之,作为一个女孩子,自己来说也不例外,尤其是每到腊月份的时候,总是想着做头发,买衣服这些事情,虽然平常和朋友聊起天来的时候也总在说,今年过年估计什么都不弄了,可是越到邻近年关的时候,越是想着把自己打扮的漂漂亮亮的!
考虑到自己好几年也没有拉头发了,所以今年就决定再奢侈一把,把自己的头发往直拉一拉,重要的话,也就是看起来会更加的得体一点!
因为朋友的理发店到了腊月份的时候都比较忙,再加上自己的时间也比较忙,最后就是等正儿八经去了店里的时候,已经到了晚上八点钟了!
那个时候店里的人不多,朋友也就开始按部就班的做头发了!
一开始是软化,考虑到自己的头发发质比较硬,所以转发的时间也比其他人要长了好多,时间在静静的一分一秒的等待中过去了,软化过后就是拉直,所谓的拉直,也就是拿夹板来夹直头发,再后来就是定型!
虽然就是说起来特别的简单,可是真正要去做的时候,还是得在等待的时间中渡过,好在自己有了自知之明,去的时候带了一本书,把自己之前没有看完的那本小说看完了!
拉直之后就是定型,定型之后洗一洗吹干就可以了!
可是这一系列等真正的做完之后,也已经到了晚上一点多,自己真的是有点困的扛不住了,所以也就在想,真的是花钱找罪受!
可是今天早晨起来看到自己拉的直直的头发的时候,还是感觉无论是花钱还是好事也好,都也算得上是值得了吧?!
毕竟就是无论爱美也好,还是别的也罢,都得付出代价!