拉头发作文600字
前不久妈妈在网上买了一个剃头发的东西,这不今天到了,妈妈想用弟弟当实验品,但是弟弟坚决不同意。我和妈妈哄啊,说啊,弟弟听的也心烦了,这才让妈妈给他剃的。
弟弟乖乖的去拿了个板凳坐好,妈妈呢则在一旁组装起剃头发的东西,我就在一旁悠闲的看着,弟弟真是一刻也闲不住,见妈妈还在不停的组装,就有些不耐烦了,一会儿上厕所,一会儿吃东西,一会儿又走到妈妈面前去望一望。妈妈可累了,一直流着汗,但还是不停的在组装。
过了一时半会儿终于把剃头发的组装好了,就差弟弟了。弟弟比我们还要兴奋,呼呼的就跑过来了,一直傻傻的笑着,嘴角都快要到耳朵边了,我们则露出了邪恶的笑容,因为是第1次给别人剃头发嘛,还知道剃得很不好呢。
但妈妈露出了自信的微笑,所以我相信妈妈可以剃好的。但是弟弟紧皱眉头,当时激动兴奋的心情也没有了,弟弟反而有些害怕,因为他怕妈妈把他的头发剃成光头,不过他还是被迫接受了。
妈妈先从前面然后顺着剃到后面剃前面的时候,弟弟可享受了,看到我都想去试一试呢,但是我的是长头发,再加上我又是女生,女生不可能剃光头吧。可是当妈妈剃到弟弟的后脑勺时,我就有点不想去试了,因为妈妈剃到弟弟的后脑勺时,弟弟大笑起来:“好痒啊哈哈哈哈哈好痒啊”一直大笑也不知怎么了。
剃到后脑勺时,弟弟可笑了好一阵呢,但不一会儿妈妈剃完了让弟弟洗了澡,我等弟弟洗完澡问他:“弟弟,你为什么在听后脑勺时笑得这么开心啊?”弟弟做出当时很享受的样子,坐在床边上说:“因为很痒啊,所以才笑,但是呢又很舒服,如果你是男生的话也可以试试一试,但是你是女生不是男生,所以你享受不到咯,太可惜了。”
今天弟弟可让我羡慕了,他说剃的时候呢很舒服,剃完了呢很清爽,我都想去试一试了呢。