没错,是你改变了我。是你让我变得笑容多了,不再是那样冷冰冰的了;是你让我不在沉溺于过过去,勇敢地面对未来;是你让我从人生的低潮中走出,重新对生活燃起了希望。
是你,让我明白了真正的友谊。友谊,是当你难过时,它会比你更难过;友谊,是当你伤心时,她也会心痛不已;友谊,是当你开心时,她会笑的比你更大声;友谊,是当你兴奋时,她会比你更高兴。
是你让我明白了什么是友情。友情是当你把一个人看做朋友,会无时不刻的想着她,念着她,甚至忘记了自己;友情是当你伤心、痛苦时,她会安慰你,照顾你。甚至想把你身上的痛苦与伤心转移到自己的身上;友情是当你为一个人付出真心时,可以舍弃自己,来成全她的快乐。友情付出了真心的,也是可以像爱情那样轰轰烈烈,却经得起时间的考验,恒古不变。是你让我明白了什么是朋友。朋友就是在你伤心,难过时,会给予你肩膀让你依靠的人;朋友就是在全世界都不相信你时,会站出来,帮你说话,给予你鼓励与温暖的人;朋友就是在你遇到困难时,对你不离不弃,和你一起分担的人。
谢谢你,对我在这一段时间的照顾、关心与关爱。就算我们可能会分开一段时间,我还是不会忘记,这个彻彻底底改变了我的人。因为你,我认识到了世界的美丽;因为你,我认识到友情还是存在这个世界上的;因为你,我选择了放弃过去,而挑战未来。如果没有你,就没有现在快乐的我。
在我们分开的这段时间里,我希望你不要像以前那样,要多多的爱惜自己。下雨天要打伞,不可以吃垃圾食品,不可以在冷天穿单薄的衣服,不可以在运动后马上喝水。你一定要好好对待自己,我们还会相见,那时我要看见健康的你。
在我们分开的这段日子里,你不可以伤心,难过。因为如果你伤心,我会比你更伤心,更难过。我希望你交更多的朋友,把真正的友谊传递下去。我完成不了的事,你要替我完成。不可因为我们的分离而不愿意去交其他的朋友。“世界上是有真正的友情的”这句话,请你无论到什么时候都不要忘记。
这整的友情是经得起时间与距离的考验的。即使要分开很长时间,就算分离的距离再远,也不能够阻止我们的友情。
请你不要忘了最初的梦想,不要被其他因素而放弃它;请你不要忘记你答应我的事,每天都要开开心心的,即使分离再远,我也能够感觉到你的心情;请你不要忘记我们之间的友谊,也请你,不要忘了我。