青春故事初二作文600字
温暖的阳光穿梭于微隙中。舒倘,漫长。紫檀的香味,弥漫在春日,把天地间一切空虚盈满,阳光下,是一道纤绝的尘陌,呢喃着天真,充盈着那抹曾经深不可测的孤清而飘逸的影。今天真好!
再往前走走,就到了我们的校园了。高大的教学楼已经传出了朗朗书声;宽阔的篮球场上运动员们的矫健身影;还有那粗壮的梧桐树下同学们扫地的唰唰声。一切都是那么美好,新的一天开始了。
我不知道这个世界有多少个一样又不一样的故事,它们时时刻刻在那个留下无数人青春的校园里上演,给一个又一个人的青春涂上那淡蓝的天空般的色泽。我知道我那平淡如水的故事,已经被永远定格在了那个曾经熟悉又陌生的校园,一起留下的还有我的心跳和那一丝忧伤中夹杂着的快乐。
青春,一个很美的词,但又不知道它美在哪里。或许是因为年轻,所以享受青春。或许是因为年轻,才会怀揣幻想。校园里的青涩年华,拥有美好的青春时光。我是幸福的,幸福到感受不到现实的残酷。而今,忽然回头,一些斑驳的记忆已支离破碎,再也拼凑不回。在我们的生命中,青春也悄然老去,离我们越来越远,模糊了我们的视线,忘记了前进的方向。
当我们随意地挥霍自己青春岁月时,我们不难发现青春逝去的匆匆;当我们的脸庞绽开青春笑脸时,父母的眼角却悄悄爬满了皱纹;当我们尽情驰骋球场、徜徉校园小路时,母亲却在一步步地走进垂暮之年。所以,我们终究要明白,青春不仅是音乐与憧憬、浪漫与梦想,青春更应该是一种责任!而理想则带我们腾飞!展望明天,灿烂辉煌,任重道远!让我们一步一个坚实的脚印,一步一个崭新的台阶,走向明天,走向成功,走向未来!