有趣的故事初二作文600字
一只母鸡正用爪子刨蚯蚓吃,抬头看见一群大雁在天空中飞,自言自语地说:“如果我也会飞,该多好啊,我要去全世界旅行。”
第二天,母鸡醒来,像往常一样,拍了拍翅膀,忽然发现自己竟然飞了起来。母鸡兴奋极了,迫不及待地开始了自己的旅行。
母鸡最想要去的就是雪山了,因为它只在图片中见过雪景。母鸡飞啊飞,终于看到了巍峨的雪山,犹如白色巨人伫立在那里。母鸡陶醉在其中,仿佛与雪山融为一体,忘记了寒冷,不经感叹道:“雪山真美丽啊!”时间够久了,再待下去母鸡要被冻住了,它不得不离开了。
小时候,母鸡就渴望到长城去看看。这一天,它终于如愿以偿了。母鸡来到长城脚下,它抬头看,情不自禁地说:“哇!好雄伟啊!好像一条蜿蜒的巨龙啊!”它迫不及待地飞到长城上,哦,今天刚好是节假日,长城上人山人海的,但此时所有人的目光都投向了母鸡,纷纷拿出手机拍照,有什么比跟一只母鸡一起旅游,更有趣的?会飞的母鸡被热情的人们吓坏了,慌不择路地往远处飞去。“啊,母鸡飞起来了!”“哦,太神奇了!那是一只鸡吗?”人们的质疑声被母鸡远远甩在了后面。
这影响不了母鸡继续旅行,下一站——沙漠。母鸡飞啊飞,到达时,它已经筋疲力尽了,身体不受控制地掉了下去。忽然,母鸡发现一个人头狮身的怪物,好像要把它吞下去。它赶紧往右边飞,飞到金字塔的里面,啊,它又发现了一个怪物!只见它外面被白色布条紧紧包裹,母鸡被吓得惊慌失措,想:“这不会是传说中的木乃伊吧?”它连忙往外飞,自言自语道:“真惊险啊!我要回家了!”
回到家后,母鸡把自己的经历告诉了其他母鸡。一传十,十传百,传到了我家母鸡的耳朵里,告诉了我这个故事。