手机的故事初二作文600字
一天,一个富有的小男孩买了一个非常漂亮的气球。在回家的路上,他不小心松开了手,气球高高地飞向天空,越升越高,然后消失了。
这时,气球爆炸了。爆炸后,气球变成了一个破烂的手机,落入了小男孩的手中。看着漂亮的气球变成破破烂烂的手机,我回家看着破手机。越想越生气,越把手机扔在地上,然后拍了拍,踩了踩。这一步是灾难。原来这不是普通手机,是神奇手机。一踩上去就惹恼了幻想手机的主人。神奇手机的主人用魔法把小男孩家变成了一个烂地方,值钱的东西都没了。果然,不一会儿,男孩的房子真的烂了。
然后,神奇的手机飞到了一个穷人家女孩的家里。小女孩8岁的时候,爸爸失踪了,还没回来。她非常想念她的父亲。
当神奇的手机飞到小女孩手里的时候,小女孩很开心,每天都在玩,很爱它。
有一天,她迷迷糊糊的看着手机,对自己说:“唉,真希望这东西能神奇。”“小姑娘,我是魔法手机。如果你有什么愿望,我可以帮你实现。”突然,电话通了。女孩很奇怪,但是她想一想,可以试一试,于是说:“我觉得洗衣机可以帮我妈妈洗衣服。”果然家里有洗衣机,我就拿着手机去村里让那些贫困家庭发家致富。很快,村子里的所有人都过上了幸福的生活。但是小女孩仍然不太高兴。有一天,她独自在那里叹了口气,说:“要是爸爸回来就好了。”
过了几天,女孩从外面回来,发现家里有人。她走过去一看,啊!原来是一年没见爸爸了!小女孩非常高兴,所以她把这个消息告诉了全村的人。村里所有的人都聚集在女孩家,在他们的院子里喝酒,庆祝小女孩的父亲回到村子里。