今天停电了,现在是夏天。如果停了电,就吹不了空调了。吹不了空调,屋里就很热。
家里只有一把扇子,我们大家互相扇。中午吃饭的时候,我的妈妈给我们两个扇,我们吃完饭,我妹妹去玩了,我妈妈吃饭,我给我妈妈扇着。下午我们就热着过去了,晚上外面很凉快,我们出去了。我拿了三十块钱,说出去要涂两个娃娃,是那种瓷娃娃。漂亮的大的,20块钱。小的长得还行的,15块钱。我挑了两个15块钱的,妈妈和妹妹涂一个,我自己涂一个。我们涂完之后我给我妹妹涂得差的地方用颜色再盖一盖,然后我们就在那里坐那等着娃娃晾干。碰巧这时候我的朋友和他的妈妈,牵着他们家的狗,名叫贝贝。他们看到我们也坐了下来,聊起天来。我和朋友闲的没事,朋友说带我去打地鼠。我同意了,跑到打地鼠机器前面。朋友用钱换了一些游戏币。我们一起数了数洞,总共有八个。于是我说我们一人负责四个,这样子如果在我们四个中有两个一起起来,打不完啊,所以说如果有地鼠跑到我这,我来打。有地鼠跑到你那里来打,我们成功地打完了所有。我们两个配合得不错,一个也没有落下,游戏币被我们玩完了。我们回去了,正好娃娃也晾干了。我们开心的边走边聊,其实停电也很好玩。
没想到停电也能带来快乐,今天我过得好开心,虽然没有电。