痛苦的记忆作文
在人的一生中难免会经历风吹雨打,也许在我们身边也会发生许多令自己痛苦的事。
记得,那是一个风和日丽的下午,我哼着歌儿走在回家的路上。回到家里,我突然发现有一包鼓鼓的东西,我处于好奇就打开看看。令我惊奇的是:里面装了许多钱。
过了一会儿,爸爸妈妈回来了,我就在一旁安静的写作业。爸爸打开鼓鼓的包时,数了数钱,却发现少了一张。于是爸爸妈妈把目光投向了无辜的我。我的脸开始发热,发烫,好像真的是我拿的一样。爸爸悄悄的向我走来,对我说:“是不是你拿了?如果是你拿的,叫出来就可以了,我和你妈是不会怪你的。”
我真的没拿,我对爸爸说。现在唯一能洗去我的罪名就是找到那张丢了的钱。
我从床上找到地上,又从柜上找到抽屉里。我突然听见爸爸对妈妈说:“一定是她拿的。”而妈妈说:“不会的,我相信她。”就在这时,我在柜底下找到那张丢了的钱。我想:“这样我就会洗去我的罪名了。”当我把钱拿到爸爸妈妈面前,爸爸说:“就是你拿的,你是看我们查你才拿出来的。”
现在,我是,有苦难言呀。爸爸对我吼着:“你滚,你滚,再也别让我见到你。”我看着妈妈的脸,脸上充满着对我的失望。我捂着耳朵,逃出家门。一直跑一直跑,很久很久······
现在,这件事困扰着我,我永远也摆脱不了那时的阴影。如果有和我一样痛苦的人,希望你们也能摆脱这种地狱般的痛苦。