即将在北京举行的奥运会,是我们中国人的骄傲与自豪,届时,将会有许多外国人来到中国。
我们中国应该要给其他国家的人们留下一个好的印象。可是在中国的一些地方乱扔垃圾,随地吐痰的情况屡见不鲜;更有甚者,在某些地区盗贼猖狂。我们应该要增强爱国意识,让其他国家的人对我们刮目相看。
无论遇到什么事情,我们都应该有体育家精神-坚持不懈。我们应该学习”更高,更快,更强”,在各个方面严格的要求自己,不断进取,努力奋发,提高自己,超越自我,现实中,很多人得过且过,做事散漫,浪费了很多时间,致使自己一直原地踏步。不是他们没有目标,只是他们对自己的要求太低太低。以个人总是对自己太放松,那他可能什么也干不成。
生活有时也如同奥运会一般,有成功者的喜悦,也有失败者的辛酸。但是只要你积极向上不断进取,自信的面对挫折,你就是一个成功者!每个人都应当在挫折面前抬起头,勇敢进取。我们应该要不断的制定目标,并且努力的去实现它。我们应该要不断的挑战这样才能立于不败之地,成为一个强者。
我们可以通过奥运会促进我国的经济发展,提高人民的体质。同时奥运会也对我国的文化意识,人文精神产生深远的影响-其他国家的人们将了解到中华文化薄厚的内涵和魅力。
奥运会圆了中国人的奥运梦,它成了我们中国这条巨龙腾飞的号角,它是一场规模浩大的体育盛事,是一种荣耀,它会使中国更加自豪的挺立于东方。
奥运会带给我们的启示很多,奥运会即将来临,每个人都应当把握住机会,深思它带给我们内心深处的力量,让奥运精神真正地根植于你我的心中,根植于美丽的中华大地。