勇敢的我作文600字
我还记得在上幼儿园的时候,我一上到高的地方往下面看,我就害怕,腿发软,手发抖,脸上直冒汗。
一直到二年级,我的这个毛病还改不掉,直到前几天,我住在神木的双胞胎妹妹:心宝,心贝到西安来了,他们约我一起去大唐芙蓉园的蹦床公园玩,在那里,我看见一位大姐姐沿着那里的楼梯走道了顶上,他都快碰到屋顶了呢,我也想上去,可是我不敢,妈妈对我说:“如果你想上去,那么你就要勇敢的克服自己。”我听了妈妈的话,就咬紧牙关,一步一步的往上走,而我的两个妹妹已经在上面等我了,就是他们用鼓励我的眼神,在我想要放弃的时候给我力量。可是我还是越走到了上面,心里就越忐忑不安,就离最顶上还有5级台阶的时候,我就感觉心里上上下下的,同时,我也在心里默默地数着:5级台阶、4级台阶……终于爬到了顶上,我爬到上面以后,我才发现原来上面没有那么害怕呀。妈妈见此,赶紧给我拍了一张照片,这一天,我就连睡觉的时候一都带着微笑的表情呢!现在再看,都自我感觉很自豪呢!
在回家的路上,天已经黑了,在外面耳边的风声就像正在嚎叫的怪兽,远处楼房的灯光就像怪兽的眼睛,在看着我,等待着时机抓捕我,直接把我吞到肚子里。可所有这些令人害怕的景物我都视而不见,因为今天我自己战胜了我怕高的毛病。