勇敢的我作文600字
去年,我和爷爷,奶奶一起去北京看望大爸一家。
到了北京,大爸非常吃惊,也非常高兴,正好是个周六,他就带上爷爷、奶奶、我和堂妹小雨去看最新木偶戏——《小红帽》。
我们一行人高高兴兴地走进木偶戏院,这里人山人海,大爸买了门票,一转身就找不见我们了,我们使劲向他招手,他才看见我们。
坐在座位上,等了好一会儿,木偶戏才开始,我和小雨津津有味地看着,一会儿指指这个,一会儿说说那个,看的十分高兴。
当看到“大灰狼”吃“小红帽”的外婆时,小雨害怕地捂住了眼睛,我却愤愤不平地说,:“这只‘大灰狼’太坏了,为什么要吃”小红帽“的外婆呀?”“大灰狼”被猎人抓住了,我大声喊:“耶!抓住了,抓住了。这是,所有观众都盯着我,我没有觉得不好意思,又坐下来继续观看。
”大灰狼“逃走了!我实在忍不住了,跑上台子,一边狠狠踢了”大灰狼“一脚,一边说,叫你再做坏事,叫你再做坏事。”大灰狼“嗷嗷直叫。猎人赶来了,抓住”大灰狼“还对我说:”谢谢你,小朋友。“我高兴的回答:”没什么,没什么。“小雨看见了,对我佩服的五体投地。爷爷,大爸还有底下的观众,立刻对我竖起了大拇指。
这件事表现了我的勇敢和正义精神,在今后的生活中,我一定要坚持这两种精神!