勇敢的我作文600字
每个人,都是胆小的。而教我们每个人勇敢的,而且每天都看到的人,是老师。我们所谓的“教师节”呢,就是让我们永远记住我们的老师。我现在还能清楚地记得当时您,给我的勇敢。
我第一次上学,踏进了一个陌生的校园,许多和我一样大小的小朋友都被这个地方给吓哭了。很快,我的心情也同样是满天的乌云。是突然路过的您,看到了我,给了我一个莞尔一笑,我开始变得有点勇敢了。刚才的乌云心情也散开了一个洞,一道光芒射了进来。从此,每次我上学都会记忆犹新地想起了你的微笑,让我不怎么害怕上学了。
还记得一次真正的成长经历。
那是一个下午,大家都在课间里玩耍,我独自一人在外面玩双杆,一不留神,就摔了下来,擦破了皮,流了血,当时我很想哭。老师却走了过来,拿了消毒水和止血贴来给我包扎伤口,还对我说了一句让我难忘的话:“你是一个男孩子,不能说,你必须学会坚强。”那时,我心里的乌云才真正的散开了,我也真正的学会了坚强,变得勇敢了起来。
如今,事情已经过去了很多年了,但我却永远没有忘记您的笑容,永远没有忘记您对我说过的话。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪干”
老师,您是太阳底下最美丽的人,您教会了我勇敢,让我学会了坚强。
老师,您是我前世路上的航标灯。
老师,您燃烧了自己,照亮了别人。有了您的教诲,我就勇敢。
爱您,敬您。