喜怒哀乐作文500字
没错,现代科学技术的广泛应用给我们的生活,学习带来了方便。下面,我就给大家介绍现代科技带来的喜怒哀乐。
喜
“外婆。”我一眼就望见了正在下车的外婆,便挣脱了妈妈的手,跑了过去。“呀,我的外孙都这么高了!”外婆笑的像一朵菊花一样。“妈,这火车做的还舒服吧?”妈妈问。外婆说:“舒服,舒服。”妈妈说:“火车一提速,您老久不用在公车上颠簸一天了。“我说:“是呀,高科技就是很方便。”
怒
“网上同城游,打牛鬼,爽。”爸爸做在电脑前,正在“将上网进行到底”。突然,屏幕一黑,“这……”爸爸猛想起这些天“呕心历血”拼命赚分的场景,又想到中病毒挨减去10分,不禁将鼠标狠狠地拍在电脑桌上。“该死的病毒。”爸爸咬牙切齿地骂着,恨不得把电脑一口吞了。
哀
“你太不像话啦,看电视的时间已经超过了1个半小时了。”厨房传来一阵河东狮吼,吓的我赶忙关电视,垂着头站在一旁,等待着“最后的判决”。“一个星期不准看电视!”妈妈大人的判决下来了,我无言以对。
乐
自从学校采用了多媒体教学,每节课教师里都会传出阵阵笑声,这笑声不正好反映了新科技给我们带来的乐趣吗?
这就是现代科技带给我们的喜怒哀乐,它们就像一个个字符组成一篇优美的文章。