爸爸我想对您说作文书信
亲爱的父亲:
您好!
不知您还是否记得,您的儿子曾有多么痛苦。
在我九岁时的一个深夜,我突然感到全身酸痛,稍微动动手指都感觉骨头被刺穿了似的,我只能保持奇怪的姿势来缓解疼痛。您知道了,连忙起床。当时正值秋末,您还没有更换上暖和的衣服,便骑着车子送我去了三医院。一路上,寒风呼啸,您让我坐在您的正后方躲着,不愿让我感受秋风的寒冷,自己却独自面对凛冽的寒风。
到了三医院,您将摆着奇怪的姿势的我抱下车,但没有走几步,一名阿姨拦住我们,询问我的年龄。您诚恳地报出我的年龄,那阿姨摇摇头,告诉我们:“三医院,只收12岁或以上人员!”您听了大吃一惊,挠着头,嘴里不知念叨着什么。不过一会儿,您仿佛想到了什么,把我送去了另一个医院。
走进医院,您随便坐下,把手按在膝上,一直将头垂着。五分钟,十分钟,二十分钟,结果终于出来了,我并无大碍,只是有点抽筋。您听了报告,欣喜地拍拍胸口,深吐一口气,笑着抱我上车,送我回家。那是我第一次感到您如此为我操心。
记得今年,我意外地患上了荨麻疹,全家都很紧张,尤其是您,着急得每天都失眠。您买了各种西药、中药,天天喂给我喝。穿衣服时,您们也来帮我穿,提醒我哪些衣服能穿哪些不能穿。就这样过了一个多月,我才勉强将荨麻疹压制下去。
父亲,我想对您说:“感谢您在我最痛苦时帮我脱离痛苦,在我生病时为我操劳费心。父亲,谢谢您,我永远不会忘记您对我的照顾!”祝您身体健康、寿比南山,照顾自己,像照顾我一样好,儿永远爱您!