亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有很多话想对你说,可看到您以后,又开不了口。今天,我就用写信的方式把想说的话写给您。
妈妈,谢谢您对我的关心和照顾。您总是省吃俭用,把最好的东西给我。每次我上完补习班,都已经很晚了。可您还是陪我一起帮我复习英语。有一次您发高烧到了39.5度,可您还是强撑着身体对我说:“没有什么事,妈妈只是感冒,不用担心。”接着把美林吃了下去,带上口罩,又带我复习英语。我看您的身子很弱,真想说:妈妈您虽然爱我,但是也不能不爱护您自己的身体啊!可我一开口,您就说我,不要分心,我只好把话又放回了肚子里。
妈妈,您太爱我了,可却因为您爱我,把你觉得好的都给我,却没有问我同不同意,愿不愿意。有一次您给我报了羽毛球班,可我不喜欢,您又说都是为了我好。接着每一次上课对我来说都是一次恐惧。妈妈请给我一点选择的权利好吗?妈妈我不喜欢上这么多补习班,我只希望我做完作业能好好地玩,开开心心的玩。想想在以前幼儿园时,每周星期天您都会带我去玩。我多么希望在完成作业以后,我们一家就可以开开心心出去欣赏外面的美景。
希望您读了这封信,能理解我!
祝:
您身体健康!