爸爸我想对您说作文书信
亲爱的爸爸:
您好!
我已经有许多话想对您说了,但一直没空。今天,我就借此机会对您说一下心里话吧!
那一次,我想骑一下自行车,而小区里没有地方,只能去体育中心骑。可是妈妈还要打扫卫生,就让您陪我去,而您却说自己太累了,并且一会儿还有事,我只好回房间画画。过了一会儿,我听见您对妈妈说您没事了,我连忙让您带我去骑车,而您却摆摆手,说让妈妈带我去骑车。妈妈怕您太累了,只好放下手中的活,带我去体育中心骑车。您知道您的拒绝让我多失望吗?我希望您有空了多陪陪我,而不是都让妈妈陪我!
爸爸,我希望您以后回来的能早一些。您总是在我睡觉了的时候回来,而且声音很大,我总是被吵醒。希望您能注意一下,行吗?
当然,我更希望您也了解我的想法。就像上学期的时候,学校可以在每周三时免费上一小时的课。妈妈让我报英语,可我想报水粉课,我们两个人都有自己的理由。这时,您说话了:‘“上了那么长时间的课了,报个副科吧,让孩子放松一下吧!”我听了高兴极了!妈妈也答应了。我想:如果您一直这样多好啊!
祝您万事如意,快乐每一天!