妈妈我想对您说作文书信
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给您写信,以前我一直想和您说说心里话,想对您说,可是话到嘴边又咽下,今天就借着这次写作的机会来跟您说说,好吗?
妈妈,我知道您无比爱我,您对我的爱无与伦比。可是自从您工作繁忙了以后,您就很少陪我,一般就把我当一个“隐形人”。我很失落,不知道您为什么会这样。在我小的时候,您天天陪我讲故事、玩游戏、认汉字……做了好多好玩的事,可是我长大后,每当想跟您说话的时候,您都会把我视如空气。我要跟您说好几遍您才会理我。我想对您说:我知道您工作很忙,但是您能工作完之后再陪陪我吗?不要工作好了就玩手机,好吗?
您还记得吗?有一年暑假,我们去香港迪士尼乐园玩,您在那里陪我玩过山车、跳楼机等各种好玩的东西,您还拿着照相机给我拍照,还打印成了照片。我开心极了!妈妈,我希望您把手机和工作能放一放,多陪陪我,因为童年只有一次,我很快就长大了。请您不要再把我当“隐形”人了,好吗?
祝:
身体健康!