爸爸我想对您说作文书信
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您在我心目中就像超人一样无所不能。您总是陪我踢足球、打羽毛球或游泳。不过,看似精神满满的您,也有疲劳的时候。
您还记得吗?有一天晚上,我正在做作业,您突然给妈妈打电话说,公司有急事要处理,所以要晚点回家,让我和妈妈先吃饭,不用等您。电话挂断后,我望着窗外持续不断的大雨,雨点猛烈地打在窗上,发出“噼啪”的声响。我的心里开始担心您:爸爸,您今天带伞了吗?雨下这么大,会不会淋湿啊?
忐忑不安中,我和妈妈吃完了晚饭。此时此刻,天已经很黑了,我趴在窗边不时观察着,希望能找到您回家的身影,但您还是没有出现。我只好在妈妈不断的催促下上床,但是我的心却不能平静下来,辗转反侧,无法入睡。终于,盼星星盼月亮,那再熟悉不过的开门声响了起来——您回来了!我急忙翻身下床,跑出房间去迎接您,但我刚看到您,就猛然怔住了:只见您拖着沉重的脚步,放下了公文包,疲惫地躺在了沙发上……那时我才发现我在慢慢长大,而您却在不知不觉中变老了!也许是我的脚步声惊醒了您,您缓缓抬起头,吃惊地说:“一凡,你怎么还没睡觉啊?”我一时语塞,您似乎感受到了什么,紧紧抱住了我……
爸爸,我想对您说:您为我们这个家付出太多了,您辛苦了!
祝:
身体健康!