亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,时间过得真快,不知不觉距离我们最后一次见面已经两年了。两年来,我把对您的爱深深地埋在心底,不敢轻言表达。现在的我过得很好,您不必担心。只是不知道您现在在哪里?生活过得好不好?
妈妈,您对我的爱是严厉的。以前,您经常带我一起读书,并要求我将读过得每一篇文章,每一本书做好笔记。每次放学您都要求我先完成各科作业,并对我的作业进行检查,出现错误,会要求我及时改正。您也会严格控制我玩手机、看电视的时间。有时我也会抱怨,您对我要求太苛刻。现在,我知道您都是为了让我养成良好的习惯,您是爱我的。妈妈,谢谢您!
妈妈,您对我的爱是包容的。如果我做了错事,您不会不分青红皂白的直接骂我或打我一顿,而会耐心的问清原因,教导我深刻认识到自己的错误,并帮我改正,您的教诲我也谨记在心中。妈妈,我爱您!
妈妈,您对我的爱是欢快的。妈妈,还记得您回来看我时,总会带我去的那个广场吗?已经好多年了,那儿已经变了,都有了新的设备。以前,您经常带我出去溜冰,做游戏,那一幕幕的场景令我至今难忘。不知何时我们才能再一起去溜冰。妈妈,我想您!
妈妈,您总是那么的爱我,跟您在一起时,您总是对我嘘寒问暖、无微不至,不知我们分别了这么长时间,您有没有想我,妈妈我仍忘不了您。妈妈,虽然现在我们母子俩相距不远,可是我们却不能相见。妈妈,我念您!
妈妈,您是冬日的暖阳,照耀我健康成长;妈妈,您是春日的细雨,滋润我茁壮成长;妈妈,您是迷雾中的灯塔,指引我走向未来。妈妈,我爱您!
祝您身体健康,开心幸福!