妈妈我想对您说作文书信
亲爱的妈妈:
您好!
在这新年到来之际,我想对您说声:谢谢!”感谢您给予我的最悉心的呵护和最无私的爱。
今年的我已经快九周岁了。当我从一个襁褓中的小婴儿变成如今意气风发的少年,亲爱的妈妈,您为我们付出了无数的心血,倾注了无数的爱。
感谢您,每天清晨起床后,桌上总是摆放着您亲手做的热气腾腾又花样丰富的早餐。
感谢您,每天放学后总是叮嘱我们认真完成作业,及时预习功课,在我们睡觉后还要再给我们检查一次作业。
感谢您,在我学习中遇到困难时,总是鼓励我们去面对困难,认真思考。
感谢您!当我取得好成绩时,叮嘱我不要骄傲,继续努力。
亲爱的妈妈,感谢您在这漫长的成长道路上一直鼓励我支持我,如今儿子已经长大,懂得了您的教诲,一定会努力学习,不会再让您为我操心的!最后祝我的妈妈在新的一年里身体健康,笑口常开!