今年暑假,爸爸妈妈带着我和弟弟、奶奶去了海洋量子号上游玩,这是一艘豪华游轮。
海洋量子号上的娱乐活动特别多,有甲板跳伞、甲板冲浪、攀岩、碰碰车还有水上乐园等。我当然还是最喜欢玩水了!不过,我还是恳求爸爸给我报了一个甲板跳伞。刚开始,教练给我们做了一个详细的讲解。先看手势,剪刀手表示把腿分开并伸直。伸直左手的食指,表示眼晴往正前方看。左手做出六的手势,表式放松。然后进门和出门。最后,教练给我们拿来了可以飞的训练服,穿上后,教练给我们拿来了眼镜、耳塞和帽子。
当我进入风口时,爸爸妈妈像一个陀螺似的给我照相。里面的风非常大,吹得我脸都歪了,如果风再大点的话,我都担心自己冲破玻璃飞出去。我当时心里非常害怕,但当自己想起教练的话时,顿时变勇敢了。我展开双臂,有教练的帮助,我慢慢放松了。最后,我克服了恐惧,成功飞了起来。我就像鸟儿一样飞翔着。
我成功的克服了害怕,挑战了自己,最后,教练也夸我勇敢,因为,这些人中只有我一个人是没有家长陪同的。听了这句话,我开心得不得了。
这次飞翔不仅让我体会到了快乐,也让我知道了什么叫做勇敢。