如果海洋的深度允许你上下踱步,那么你内心的灵感会让你突破障碍。如果森林的神秘让你害怕探索,那么你内心的安慰让你敢于前进。如果天堂的威严空让你胆怯并向前跳跃,那么心灵的选择让你敢于与天堂战斗空。
我是一只笨鸟,蓝天使我胆怯,生活的道路使我害怕,我不知道如何选择。我不想住在这片土地上,所以我不得不选择飞行。结果,笨鸟先飞成了我的选择。
飞行将不可避免地导致坠落。如果你想飞,你必须通过坠落的考验才能成功!经过多次跌倒后,我终于学会了飞翔!
我记得当我15岁的时候,我在考试中得了100分,我父亲买了一辆自行车作为礼物送给我。快乐就是快乐,但问题是我不会骑自行车。当我父亲知道的时候,他教我如何骑自行车。
我把自行车推出去,坐在上面。爸爸抓住后面的车,把我推开。正当我兴高采烈的时候,父亲突然松开了他的手。我从自行车上摔下来,有点失衡。我弄伤了膝盖,痛苦的泪水从我脸上流了下来。我轻轻地、小心翼翼地摸了摸我的膝盖,说:“疼得厉害,我不想学。因为摔倒会受伤。”
当我抬起头时,我看到一个比我小的小女孩。她和我一样正在学骑自行车。然而,她已经“倒下”了,依然坚强,为追求“飞翔”而不懈努力。看到这一点,我想起老师对我们说的话:“失败是成功之母。如果你想成功,你必须从失败中吸取教训并取得成功。”然后我坚强地站起来,回到父亲身边,告诉他再来抓我。我拼命踩着它。爸爸还是把我放下了,在这个循环中,我又“撞”了车。我终于学会了直走。然后我学会了转身...
后来,我终于“飞”起来,花了一天时间学习骑自行车。我自豪地骑着自行车,看着两边的树从我身边闪过。他们似乎在说,“你太棒了,你终于学会了飞翔。”当我到家时,我父亲帮我清理了药品,因为我学会了飞行。那时,我觉得伤口不再疼了,好像我没有伤到自己。
这时,我觉得好像吃了蜂蜜。
我最终会“飞”起来,风雨过后彩虹会出现。继续朝着“飞”的方向努力。我相信你最终会展开你的翅膀,在蓝天中飞翔!