奇幻的一天作文800字
放暑假时,我和表哥来到了百闻不如一见的方特游乐园,开启了奇妙的一天之旅。
刚走进大门,我们就被方特乐园的景象吸引住了,眼前有一座巨大的城堡矗立着,载着人的小火车正到处跑着,还有各色各样的游戏项目。我们边走边玩着,有“逃出恐龙岛”、“失落的蚂蚁谷”、“勇闯恐龙岛”等等,游戏项目都很诱人。我最喜欢“勇闯恐龙岛”了,进去前,工作人员让我们戴上3D眼镜,车发动后,我们开始进入“恐龙地带”。在3D效果的作用下,一切仿佛都是真的,飞来飞去的翼龙让我左顾右盼,有时好像就停留在我的头顶,有时又好像要过来攻击我,我觉得可有趣了。拐了个弯,不久后,来到“震龙地带”,这些震龙可厉害了,嘴里能喷出“冰块”,把保护我们的一些“军人”都冻碎了,还好另一部分的“军人”拿出喷火器对付震龙,把它们杀了个片甲不留。正惊魂未定,一只霸王龙破墙而出,把我吓得魂不附体,守护着我们的“军人”开始和它厮杀……在这里我不仅体验到了刺激的感觉,也学到了自然和生态的种种知识,真是小朋友的游乐王国啊!
中午,我们在“牛仔餐厅”一起共进午餐,我把零食分了一些给哥哥,然后自己吃了些,饱餐一顿后,我们一起来到一个叫“火焰流星”的地方。高高的铁路像蛇一样立着,一排排座椅悬挂在空中,哥哥跑上去坐在固定好的椅子上,只听一声令下,悬在空中的座椅一下把哥哥冲到十五层楼那么高,哥哥的脸吓得红红的,上面所有人都不停地尖叫,我们是既兴奋,又开心。
下午,我们还玩了“双层旋转木马”、“跑跑卡丁车”和“逃出恐龙岛,”我排了两个小时的队,但我觉得非常值得,因为冲入水中的那一刻,有风电之速一般的感觉,哥哥坐在我的旁边,眼睛瞪得大大的,开心地说道:“真爽!”一片大大的水花把我们一个个淋得像落汤鸡一样,但都开心极了。
一天的游乐结束了,我和哥哥依依不舍地跟游乐园告别,这次的方特之游真令人难忘,不仅让我体验到了刺激的感觉,也挑战了我的勇气和锻炼了胆量。