我的新书包作文200字小学生作文
我有一个形影不离的好伙伴-书包。那是我在暑假获得河南电视台巴乌演出金奖,河南省中小学书法大赛上特等奖,全国中小学生书法大赛上银奖的奖品,这就是我的书包的来历。
我的书包就像一个小区,第一层有两个兜,中间还挂着一个长颈鹿挂链儿,整体看起来像一个小教室。因为右下角有两个小爱心闪闪发亮,上面还有粉色小仙女图案,其它地方是“三厅十三室”。后面的被肩带是网眼儿和海绵组成的,为了保证被肩带不松,后面还有安全袋呢!
我真希望新的学期马上到来,这样我就可以背上我崭新的书包啦!