我的新书包作文200字小学生作文
我的书包是深蓝色的。我的书包有很多功能,是我学习的好伙伴。它可以帮我做很多学习用品。前兜主要用于时尚学习用品。“墙上”还有一个“小工具室”,可以放铅笔。还可以装小工艺品之类的。书包后兜用来配红领巾作为备用校徽。鞋套等。书包的侧面用来装杯子和毛巾。
我的书包是我阿姨给我的学校礼物。每次我都不想学,但是每次再见到他,他好像都在对我说:“快点做作业。做完作业,想玩什么就玩什么。”当我们第一次看到这个书包时,我努力完成作业。写作业的时候,好像已经写完作业了。当我们最后一次结束时,我会对着我的书包微笑,或者我会捡起来,把它转移到另一个书包上。