我的新书包作文200字小学生作文
我有个好伙伴,天天陪我学习,毫无怨言,它就是我的凯蒂猫书包。
一个大大的肚皮,肚皮中间一张宽宽的大嘴。两根宽宽的带子从前身到后背牢牢捆着,身体两边还有两只小耳朵,其实是两个小口袋……这就是我的书包。
拉上拉链,书包的大嘴就被封住了,这可是为了保护我的课本。书包还长得挺漂亮,粉色的花衣服,加上我爱看的凯蒂猫图案,可爱中透出女孩子的文静。书包默默无闻地为我服务。它用双手抱着肚子,费尽九牛二虎之力帮我保护和收藏着每本书、每件文具。上课时,书包与我坐在一起,静静地看着我,好像时刻提醒我:上课要认真听讲。
书包,你是我的好伙伴,我爱你!