我的新书包作文200字小学生作文
我有一个美丽而珍贵的书包。这个书包可以和别人的书包不一样。这是我在开封第五届儿童珠心算比赛中夺冠后得到的书包。这个书包不好拿!
我的书包是红色的。这件红色外套镶有黑色花边。书包内外共四层。在一楼,写下作业,跳绳。二楼是一天的作业,三楼是书和铅笔盒,四楼是课外书。书包两边各有两个小包,分别放水瓶和眼盒。书包表面有一只可爱的米老鼠。米老鼠背着我的红色书包快乐地去上学了!米老鼠左上角写着十四个字:“开封市第五届珠心算竞赛奖”。每当同学问我书包的来历,我都无比自豪。
我的米老鼠书每天陪我上学。放学后,看书学习,我和书包是形影不离的朋友。我喜欢我的书包。