我的新书包作文200字小学生作文
我有一个kt猫的书包,这个书包是妈妈送给我的。功能齐全,造型可爱,我很是喜欢。下面就让我来给你们介绍一下我的书包吧。
我的书包是一个粉色的,共有三层,书包的正面有一个大大的草莓,草莓上趴着一个可爱极了的Kt猫。旁边还印着糖果音符小花,还有镶嵌着闪闪的,亮晶晶的银粉。
我的三层书包每一层的拉链都是可爱的草莓造型,空间最大的第一层放着我的。语文,数学,英语书。较小的第二层放着各科的记录本和作业本,第三层放着我的学习用具,有钢笔,铅笔,尺子,橡皮。左右两侧还有两个网装的口袋可以放我的水杯,这就是我的书包。