我的新书包作文200字小学生作文
我的书包颜色整体是黑色的,料子是皮U的。它主要的作用就是装我的书和文具。
我的书包表面有两个装东西的小包。里面呢分为两层。大的那一层可以用来装书,小的那一层可以用来装文具之类的东西。表面的第一个小包可以用来装便利贴。我有一个习惯,就是爱在书包外面的小袋子里装个小本子和笔,这样我就随时可以记录新鲜事。
除了平时装我的书和文具,节假日我还可以把我的书包当做旅行包。第一层可以装手机,表面的一个口袋可以放一些吃的。里面的大空间就可以装衣服。出去旅行我当然更不会忘记把小本子和笔装进去啦,以便于我随时记下我的所见所闻所感。
我喜欢我的书包,它真是我的好朋友。