最近《喜羊羊与灰太狼》特别红,我认为我们一家也可以拍《喜羊羊与灰太狼》了!
老爸可以当年老版喜羊羊。要问我们家谁最聪明,我和妈妈会毫不犹豫地指向老爸。有一次,我做作业。遇到了一道难题,便去请教老爸。老爸只看了一眼就把答案算出来了,真厉害。可是,他又一开始唠叨我了,说什么不认真、不细心、不思考。聪明十唠叨=老年版喜羊羊,不错!
而暖羊羊一定是妈妈了!我考试经常会紧张,希望杯就没有考好,而妈妈却安慰我说没关系。说了许多安慰我的话,让我心里暖暖的,所以,暖羊羊这个称号非我的暖心妈妈莫属啦!
美羊羊就是我啦!我是处女座宝宝,有点洁癖,手有一点脏最受不了,也见不得别人脏。我认为美羊羊也这样。对了,学习不错!美羊羊我要定了!
我家还有只小鸡,它东跑西窜。没有一刻是不动的,非常可爱。我要让它当小灰灰,天真、可爱、还活泼!
你认为我们一家怎么样,可以拍《喜羊羊与灰太狼》吗?