俗话说:老师——是人类灵魂的园丁。他们哺育了,一棵又一棵幼嫩的小树苗;她们培育出了一批又一批的人才。在她们的帮助下,我们快乐的成长。我的老师,时而可怕,时而可亲。犹如要吃人的羊
我的老师,她一头乌黑亮丽的长发;白净的脸上总是洋溢出温暖的笑容;嘴角下有一颗痣,这颗痣就是她的标志;她的眼睛比千里眼还厉害,仿佛就是孙悟空的转世,他眼观四路,耳听八方时时刻刻地监控着我们,上课时,哪个在坐飞机她都能准确的打下来
有一天中午吃饭时,教室里比菜市场还要热闹,叽叽喳喳的,可看似这么安全的教室里,可是早已被雷达扫到了,终于田老师发射出了导弹:全班罚抄自己写的午饭规则!一百遍!抄完才吃饭!田老师的话犹如五雷轰顶。刚才的菜市场瞬间死一般的寂静,我们个个面面相觑。大概抄了五分钟,田老师的火渐渐退了和蔼可亲的说:好了,抄完三遍的就可以吃饭了。我们心中的灯瞬间亮了,赶紧吃饭,我的老师就是这么一个刀子嘴,豆腐心的人,就是这么一只要吃人的羊!
正是老师对我们的严格要求,所以到了期末考试的时候我们班稳拿年级第一。
我的老师,他就是一个要吃人的羊,时而可亲,时而可怕,俗话说的好一日为师,终身为师!我爱您!吃人的羊!