猜猜他是谁作文500字
他,一个聪明伶俐的男孩。一双黑亮亮的大眼睛透出了机灵。一张能说会道的嘴巴,遇到反抗者就叽里呱啦的讲个不停,知道把那个人说得晕头转向为止。他爱唱、爱笑、爱跑、爱跳。他跑起来犹如一头豹子。一下课就像屁股炸了钉子一样直往操场上跑。只要别人逗他,他就会“嘎嘎嘎”地笑他脑子里天天想着他的小号,连做梦都唱“哆、唻、咪。”他跳街舞、打乒乓球、下围棋、玩滑板、现在迷上了小号他真为他自己感到自豪。可是他有一个最大的缺点。
马虎是他的唯一大敌。作业做漏、做错那是常有的事。他真想拿个瑞星把马虎挂掉。他也有很安静的时候,他经常在书海里畅游,一看就好几个小时,别人跟他讲什么都听不进去,时而自言自语、时而哈哈大笑,他的外婆说他书痴。他特别聪明,经常会开一些小玩笑,逗得大家一愣一愣的。一天外公打电话过来,他捏着鼻子学话:您好,您拨打的电话暂时无人接听他模仿的惟妙惟肖,外公真相信了,挂断了电话。他还会用自己的智慧帮助别人。一天学校组织春游。余卓然、陈天悦等人“消费”完了跑掉了。他和徐天笑收拾垃圾。垃圾太脏了,于是他拿出了一个塑料袋充当手套抓起垃圾,然后反过来一套,垃圾就背放进了袋子里,瞧,他多聪明啊!
你能猜出他是谁吗?他就是我—唐振宵。一个活泼、调皮、马虎的男孩。