猜猜他是谁作文500字
今天,我要给大家介绍一位行为习惯和学习成绩都非常优异的男生。
他和我一样留着可爱、帅气的蘑菇头。他长着非常端正的五官,他的眉毛弯弯的,像倒过来的小船一样挂在眼睛上方。他的眼睛又黑又亮像两颗黑珍珠一样,当他上课认真听讲时,他的眼睛一眨也不眨地盯着老师,渴望知识的眼睛里放着光。他笑起来很迷人,很有感染力,因为他的笑容每次都那么的开心,当别人看到他的笑容时一天的不顺心都会烟消云散。
叮铃铃……下课时间到了,当所有的同学都在疯疯闹闹的时候,你可以看见他坐在座位上安静、认真地捧着本书聚精会神地看着。当他入迷时,班上的同学喊他的名字,让他赶快来玩,他都无动于衷。真是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书啊!”他可是我们班有名的小学霸,他学习非常刻苦,每次考试不出意外的话,第一名都会被他稳稳拿走。他就是我的学习榜样哦!
他不仅学习成绩好,运动能力也很强,集体荣誉感也很强!有一次举行接力比赛的时候,我们每一位选手都面色紧张,当枪声一响,第一棒选手像风一样冲了出去,我们班暂时领先,但在第五棒的时候,我们领先的优势已经没有了,当接力棒到他手中时,只见他不顾一切,使出自己全身的力气,拼命地跑向终点。因为有了他,把我们落后的成绩赶了上去,他可是这场比赛最大的功臣。
这位德才兼备的同学,你们猜到他是谁了吗?