猜猜他是谁作文500字
她是一个女孩子。她又高又瘦,头发很长,乌黑乌黑的,非常光华顺溜。她有一双水汪汪、亮晶晶、炯炯有神的大眼睛。浓黑的眉毛又细又长,平时笑起来的时候弯弯的。鼻子呢?哈哈,那当然是又高又挺啦!也有一点又尖又翘。嘴巴,是樱桃小嘴,非常可爱!上课的时候她的腰都挺得直直的,我觉得她适合学跳舞呢!平时她总是面带微笑,看起来非常漂亮、美丽。
她性格非常文静。上课时,她非常专注、认真,从不说小话,因此成绩非常优秀,几乎每次都能考100分。下课时,她就坐在自己的座位上喝水、休息,从不大声喧哗,打打闹闹。她也不像别人,上厕所是跑着过去的,而她呢?她是慢慢地走着过去的。她把老师的每一句话都记在心里。老师让她做什么,她就做什么。老师经常表扬她呢!这一点,我要向她学习。
有一次,上语文课的时候,老师给我们讲述了两篇课文。她眼睛一直盯着老师和黑板,思想一点都不开小差,认真记笔记,积极发言。当老师提问文章中心思想时,她立刻举手发言,流利完整地把中心思想说了出来。老师和同学们听了都非常惊讶,因为她回答很准确。老师也禁不住夸赞她:“你的学习态度和注意力都非常好,同学们都要向她学习呀!”
她就是这样一位令同学们刮目相看的好学生。我非常喜欢她,你们喜欢她吗?
快点猜猜她是谁吧!她就是我们班的大队长刘羽葳!