喂鱼作文500字
今天下着小雨,空气非常新鲜,我和妈妈到奥林匹克森林公园喂鱼。
一路上,百花盛开,花香无处不在,再加上青草的香味,那就更不用说了。在路上,我们看见了一种不知名的树,它的叶子像扑克牌里的红桃被剪了两个窟窿。一会儿,我们了看见一棵铜造的树,它的名字叫生命树,那是因为它的枝叶是由无数个在做体育运动的人构成的。
走着走着不知不觉中,我们来到了天元。天元实际上是一个大圆盘子,周围是清可见底的湖水,湖水里倒映着美丽的景象。无数条五颜六色的小鱼在湖水中快活的游来游去,我们抬头看天空,天空中有着我不认识的小鸟。天上的鸟儿飞、湖中鱼儿游、四周是绿树红花,这景色令人心旷神怡!
我把带来的面包弄成碎屑撒到湖中,鱼儿们似箭一样从远近游来,纷纷抢食,就像刚下锅的饺子乱扑腾。我跑到东跑到西,把面包再分给其它小鱼吃。这些小鱼真是贪吃,我给多少就吃多少,给什么就吃什么。我把小花放在水里,它们居然也要去吃,发现是“假货”后都很失望,就垂头丧气的游走了,我见它们不上当,心想小鱼可真聪明啊!面包很快就喂完了,我对小鱼儿们说:“朋友们,我要开学了,你们一定会祝愿我学习进步吧?!”小鱼儿们好像听懂了我的话,眼睛放着光,仿佛在说“放心吧,我们一定会祝福你的!”
下次我再来天元的时候,一定要和小鱼儿们合张影。