今天,我和爸爸妈妈一起去小北湖游玩。进了小北湖,首先映入眼帘的是大象和长颈鹿,往前走,就会看到用草做的一个喜羊羊,非常逼真。
继续往前走,就到了北湖,北湖里有很多礁石,它们形状各异,我坐上其中一块,向湖里一看,湖里有好多鱼啊,我往湖里扔了一点卫生纸,它们以为是食物,便争先恐后的游来吃,游来以后,一看是卫生纸,便失望的游走了,我又拿出早上没有吃完的面包,撕了一大块投进去,他们又跑来吃,几条鱼一口就把面包吃完了,我又往湖里扔了一块面包,还是被鱼吃的一点都不剩。
爸爸又把面包夹在手上,把手放进湖里,我看见顿时有几条鱼游来了,可是刚游到离爸爸的手还有一分米远的时候就回去了,又有几条鱼来了,可都和第一次那几条鱼一样,离爸爸的手还有一分米就回去了,也有几条鱼游都绕开那儿,都离那儿远远的,过了一会,有几只大胆的鱼游过来了,把那些面包渣吃了,看爸爸没有伤害他们,就战战兢兢的又吃了一点,又向面包游近了一点,他们就这样,慢慢的把面包吃完了。我们又给它们了几块面包就离开了。
路旁,有各式各样的石雕,有米老鼠石雕,唐老鸭石雕,米妮石雕……还有很多石头板凳,有蘑菇形状的,手掌形状的,树墩形状的……
转眼间,就到了中午,我们只好恋恋不舍的离开了小北湖。