啊!又到了桃花的开花季了。桃花呀!是这么地迷人。桃花呀!是怎么的令人喜爱。桃花呀!是怎么地让人陶醉其中啊!桃花令我喜爱而陶醉,喜怒哀乐,有了它,我才会从而得到慰藉。
啊!桃花呀,你是怎样的迷人,是像一位脸色粉红,性格内向的少女吗?你那美丽的脸颊,得到了许多的称赞。而你又那么耀眼,即使我离你很远,但你的脸颊我依然能看得清。你在太阳光下一闪一闪的,让我十分的沉醉,因为你的迷人,让人们也陶醉了。
啊!桃花呀,你是怎样的令人喜爱。你是像一位有名的明星吗?你那么亭亭玉立。路过的人都沉浸在其中。有些人说:“长得好美呀!”我在心中说:“桃花,原来许多人都为你着迷啊!”
啊!桃花呀,你是怎样地让人陶醉其中啊!您像是一只只蝴蝶,飞行在蔚蓝的天空中,扇动着美丽的翅膀,翩翩起舞吗?你的笑,犹如酒醉,面若灿霞,神似明珠。是你让我陶醉其中,因为你的芬芳,因为你的精神,因为你的象征,因为你的意义,因为你的耀眼夺目,才让我沉迷在我的内心世界里。
啊!桃花呀,你怎样的迷人?你绽放的美丽,是我的慰藉!