我的房间作文三年级
我最近住了新房子,很多人来到了我家都说我的家很漂亮,而且很干净、整洁、简朴。
他们说我的房间最漂亮了!我的房间只有两种颜色,一种是粉红色的,一种是白色的,这可是我们女孩子喜欢的颜色啊!先介绍我的灯吧。我的灯亮起来是白色的,它这个灯是整套的,有三个灯泡,由高到低盘旋着,十分的亮。旁边还有四盏很小的灯,全部亮起来起来就像是天亮了!在这几种灯下看书、写作业、看电视,对眼睛好,不容易近视。
还有我最可爱的窗帘,它分成两层,靠着窗户的一层是纱的,映着粉红色的小蘑菇,空着的地方就是白色的,跟我的房间一样的风格!在外面的一层是挡光的,跟纱的花纹也是一样的,不过这外面一扇窗帘的上面有粉红色的颜色。每次看到这扇窗帘就感觉到非常的舒服!
还有我的床,不用说,当然也是我喜欢的两种颜色。这张床头有两只白色的蝴蝶,同我入梦。我还在床上放了一只非常可爱的小狗,它是只玩具,放哪里都行,也是同我入睡的好伙伴。这张床够我睡了,我一个人睡的时候,可以在上面滚来滚去,尽情的滚。可不像以前,只能滚一次,就滚到了床头,一点也没有意思。