我的房间作文三年级
我的房间是个小乐园,也是欢乐的小动物园,那里有可爱的兔子,凶猛的老虎,活泼的仓鼠,给我带来了无穷的快乐。
房间的墙上有许多花朵,有沁人心脾的菊花,有华贵的牡丹,有妩媚的荷花,还有淡雅的水仙,多么让人喜欢呀!我的被子上有许多小鱼,他们非常喜欢墙上的花朵。天花板上有许多小铃铛有狮子,兔子,小猫,小狐狸,非常讨人喜欢,我床头有一只小老虎,他随时随地地保护着我,她真是我的守护神呀!
每当我无聊时,我会去找书柜里朋友玩耍,有《百问百答》、《睡前故事》、《格林童话》、《白雪公主》,他们在我无聊的时候,陪伴着我!《百问百答》会使我捧腹大笑,《睡前故事》会使我在夜晚进入甜蜜的梦乡。
我的房间最可爱的是“独龙”,你们一定想知道”独龙“是谁吧!我就来告诉你们,我抓它的时候,简直是百发百中呀,我厉害吧!他又三对长胡须,橘色的身体,我家的”独龙“还有一对大钳子,他可爱吧!我真的非常喜欢它。
我的房间伴随着我的成长,给我带来了无穷无尽的快乐,真是我的乐园啊!