我的房间作文三年级
在我家的大房子里,我的房间是最小的,只有15平方米。别看它小,它却是我最喜爱的“领地”!一进房门,首先映入眼帘的是一个“庞然大物”—钢琴。那可是我的最爱。每天,我都会和他交谈上两个小时左右,从不间断。
《致爱丽丝》、《土耳其进行曲》、《晚会》……那一首首美妙的乐曲从我的指尖流出时,是我最兴奋的时候。在钢琴的右边,是一个银色的小书架,摆满了各种类型的书。有我最爱看的《儿童文学》、《海底两万里》、《三国演义》……书架对面是一个小小的衣柜,那里都是妈妈为我精心选购的好看的衣服。在靠窗的位置,是我的小书桌。此时此刻,我正在它上面写着这篇文章。
书桌的一边是一个名侦探柯南的小躺椅,每当我累的时候,就会拿起一本书,躺在上面津津有味的看起来。靠墙的一边是我的睡床,我的无数个伟大而美妙的梦就是在它上面完成的。我房间的墙上挂着《中国地图》和《世界地图》。我了解着祖国的大好河山,也梦想着有一天走遍世界各地。怎么样,我的房间还不错吧?欢迎大家有空到我的“领地”坐一坐。