我的房间作文三年级
世界上有很多房间,有的房间很温馨,有的房间很平淡,有的房间很华丽,有的房间很简陋。我的房间不算豪华,也不算简陋,它是一个温馨的房间。
进门后就能看见窗户,左手边是我最爱的一张双层床,是白色的,上面有我的一个苹果形的闹钟,和几本我的睡前故事书。右手边是我的画架和我的盆栽,盆栽里种的是多肉,是我在朱雀市场买的。再往前走几步,是我的衣柜,对面是我的书柜,书柜上有许多我喜欢的书,有《哈利·波特》系列、《装在口袋里的爸爸》系列、《科学实验王》系列……有时候闲着或休息时间我就会直奔书柜,我会拿上一本书,坐在椅子上看,有时候我会哈哈大笑,有时候我会皱紧眉头,有时候我会眼睛里充满泪水。我的情绪会跟着故事的情节的变化而变化。
晚上,我想起了我见到过的乞丐,我躺在舒适而温暖的床上,想到他们的“卧室”是什么样子的呢?他们可能连家都没有!我应该珍惜我的卧室,珍惜我现在的生活。我之所以有现在的生活,是我的父母给我创造的。我同时也要回报父母,以自己最好的状态好好学习,天天向上。