我的房间作文三年级
我有一个属于自己的房间,一个属于我自己的小天地,它小而整洁,现在我就给大家介绍一下吧!
一走进房间,就可以看到我的书桌和书架,上面放着我喜爱的各种书籍,它们让我的生活变的丰富多彩。书桌旁边就是我的床,上面摆满了各种可爱的布娃娃,每晚都是它们陪我进入甜甜的梦乡。窗台上种着许多绿色植物,是它们让我房间里的空气更清新。房间的灯是三个粉色爱心形状组成,它们使我的房间看起来很温馨。
我很喜欢我的房间,但有的时候,我也在幻想我的房间有其他功能。春天的时候,我希望我的房间是一个魔术房,墙是花做的,窗帘是树叶做的,门是大树做的,窗台是草编的,大自然的香味在房间飘荡。
夏天的时候,我希望我的房间是一个巨大的冰激凌,我坐在里面舒服的吃着冰激凌,而且里面的冰激凌不会融化,这样的话,我就再也不会觉得夏天炎热了,也不会再讨厌夏天了!
秋天的时候,我希望我的房间是一个草莓,我可以免费吃草莓,还可以把草莓做成草莓汁和草莓酱,或许,还可以做成草莓棒棒糖呢!
冬天的时候,我希望我的房间是温暖的被子,我可以躲在被子里睡觉,还可以叫来我的好朋友,让他们也可以暖和暖和,还可以一起玩“打鼓”游戏呢!
即使我的房间没有幻想那么多的功能,但我依然喜欢我的小房间。这就是我的小房间!