我的房间作文三年级
我有一间紧靠厕所并不漂亮的房间。
那里有一扇木窗子、一张宽大的桌子、一张单人床、一盏旧台灯和一只游泳圈,墙上贴着四川省重庆市交通图和我的奖状、课程表,还有我画的“成功人造卫星”画。
我的房间没有多少脏东西,不需要妈妈来收拾我的房间,偶而我自己清理。我自己做功课,我的书放在书柜里,从外面捡来的宝贝就放在一个箱子里。
我很喜欢我的房间,但是,有的时候,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的小房间有脚,这样,它就可以带我周游世界各地。搬新家时我要它跑到新房子里,把我带到新家里,跟我弟弟一块玩。
我更希望我的房间长着眼睛,可以仰视浩瀚无垠的太空,鸟瞰祖国辽阔的大地。周末带我去看世界不同肤色的伙伴,他们见到我一定觉得很奇怪,我只是开开心,不说我是怎么到来的。
有时我希望我的房间是一艘潜水艇,带我去观察那美丽的海星,看那无数的小鱼游来游去,看那狡猾的乌贼、触角老长的章鱼,看那像梭子的尖鱼,尤其是要搞清楚大海深处有没有龙宫。
有时我希望,我的房间是魔术房,春夏秋冬四季宜人。墙壁是奶油,地毯是饼干,桌椅是口香糖,那该多有趣啊!