我的房间作文三年级
我有一间自己的房间。
那是一间有着粉色墙壁和蓝色格子窗帘的房间。那里还有一张柔软的小床和一个大大的书柜,上面摆了许多有趣的课外书,我每天都会在那里读书和学习。
可是,有时候,我希望这里跟现在不一样。
我希望我的房间是一艘像“鹦鹉螺号”一样的潜水艇,我可以跟着尼摩船长在《海底两万里》遨游,探索海洋的奥秘。
有时候我又希望我的房间是彼得·潘的永无岛,那里有永无止尽的游乐和永恒的童年,那里既没有写不完的作业,也不用听妈妈反反复复的唠叨。
我希望我的房间是时光穿梭机,让它带我回到1000多年前的唐朝,跟李白走遍祖国的大好河山,再回到元朝,跟成吉思汗在草原上策马奔腾,领略他百步穿杨的本领。
我希望我的房间是宇宙,没事到火星上旅旅游,到水星上做做客,没准儿还能碰到一两个外星人,和他们做朋友呢!
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间,因外在这里我可以读书,也可以幻想。