我的房间作文三年级
我有一间我自己的房间。
那是一间干净,整洁的屋子,它记录着我的快乐回忆和美好时光。先来见见我床上的白色小熊,那是一个双层床,这只小熊就住在第一层。再往里边看,就是写字台和梳妆台啦!这就是我真实的房间。
刚才说了真实的房间,现在来说说想象中的吧:我希望我的房间长了一根长长的天线,可以随时看我的朋友们在做些什么,听他们在聊些什么,第二天说出来吓死他们。
我还希望我的房间是一间时空房。想穿越到哪儿就穿越到哪儿,没事儿可以去未来看看,或者可以回到从前看看小时候的我有多可爱,还可以嗖的一下穿越到白垩纪呢!
我也希望我的房间是一家医院。小猫、小狗、小熊……这些玩具娃娃都当我的助理和护士,剩下的就当我的病人吧!
我更加希望我的房间外表看起来是跟其它房子一样,可里边却是跟大自然一模一样。我呢,就在柳树底下,跟着蝴蝶一起跳舞,和小兔一起奔跑,与小鸟一起欢笑……就像天上快乐的小仙女,忘记了所有烦恼。
想到这儿,我更加喜欢我的房间了,因为它承载着我好多好多的童年梦想……