我的房间作文三年级
我有一间干干净净的房间。
那是一间有着洁白的墙、宽宽的床和小小的枕头的屋子,我的图书、玩具和柜子都放在那里。我很喜欢我的房间。可是,有时候我希望我的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间是魔术屋,我想要的全在里面。如果我要一件漂亮的衣服,就会从一个盒子里变出来;如果我想去游乐园的时候,房间就会变成一个游乐园。
我希望我的房间是一个大大的图书馆。所有我爱看的书都在里面。有故事书、科技书、教科书等,这样就可以既不花钱又能分享给朋友看。
我希望我的房间是一本大字典。有玩具熊、天线宝宝和猫等无数个”小伙伴“和我一起学习。我还可以和二十六个字母、十六个标点一起做游戏。如果有不认识的字可以问一下“拼音爷爷”和“部首奶奶”,还有无数个“文字同学”陪我一起上学,一起读书。
正当我在甜蜜的幻想着,突然,听见妈妈说:“我的房间还是老样子”。不过,在许许多多幻想当中,我最喜欢的还是现在的房间,因为这个房间带给了我很多快乐和温暖。