我的房间作文三年级
我有一间可爱、整洁的粉色房间。
我的“粉色”房间有门、窗、书桌、衣柜……我会把房间收拾干净,爸爸也常来我那里找趣味的书看,妈妈来教我功课,我的娃娃、童话书、玩具……我都放在里面。
我一进这个房间,我就在幻想,幻想那里会和此刻不一样……
我期望我的房间是花瓶。我在那里闻着花香,欢乐的长大。
我更期望我的房长了眼睛、嘴巴、手、脚、鼻子、耳朵和头发。这样,我就能够让她带我去商场。我也能够和她说话、谈心。
有时候,我的房间是一朵云。我在上头跳来跳去,饿了就吃云朵,累了就在上头睡觉。
我也期望我的房间是飞机。我会飞到重庆,去看四姨婆。我会飞到香港,去游玩迪士尼乐园。
我最期望我的房间是魔术屋。墙壁是饼干,窗户是米花糖,枕头是虫虫面包,窗帘是肉丝,铺盖是鸡蛋煎饼,水龙头流出的全是营养汤。可是这样下去会是一个大肥猪!
放暑假了,想学校的时候,我期望我的房间是学校。之后感受学校的真情。