我的房间作文三年级
我的房间,漂亮又精致,我在这个房间里发挥着无穷的想象力。
我希望我的房间是飞机。
那么,我就是空姐,带游客们到祖国最美丽的地方玩耍,我们要去登珠穆朗玛峰,要看看它有多高。还要去新疆,领略维吾尔族人的热情。
有时,我希望我的房间是轮船。
我就是船长和水手,我要到江南水乡去看看,看看那儿的人是怎样生活的,还要到海底世界去看看各种稀有的鱼,再到海底宫殿去捡一些珍珠来,哇!好漂亮啊!
偶尔,我也把房间想像成小学。
我是校长和老师,小兔、洋娃娃、小狗、小熊就是我的学生,我要教它们许多知识和道理,就像老师教我们一样。
我也有把房间想像成医院的时候。
我是医生和院长,我要救死扶伤,我要为世上所有的病人解除痛苦,还他们一个健康的身体。
可是,如果我的房间变成了我想象的样子,那就会没有了和爸爸嬉戏的声音,也会没有了和妈妈教我做作业的声音。所以,我最最最最喜欢的房间,还是我现在这个房间,因为它充满了温馨与愉快,是别的东西所没有的。
啊,我希望我的房间……