我的房间作文三年级
我有一个漂亮的房间,一进去你就会觉得很开心,它是属于我的快乐王国”。
推开房门走进去,你会看到满墙的哆啦A梦。对!我是一个哆啦A梦的铁迷!
再看看我的书桌,书桌上放着台灯,笔筒和书籍,我的台灯上还站着一只粉红色的小兔子,每次写作业写累了,我就会给这个小兔子梳妆打扮,比如给它围一个围巾,穿一个布娃娃之类的。书桌,顾名思义,肯定是放书的呀!没错,我的书桌会有四大格来放书,但这还不够,还有书柜上满满的书呢,我都叫这儿藏书之家”!
书桌和书柜的前面是一张花海”床。为什么说是花海床呢?那是因为我的床单,枕头,被子的图案都是花型的。对了,偷偷告诉你,床的边上还有一个小暗格,里面藏着我的私房钱,这可是属于我的地下银行”呢!床的旁边还有一个大衣柜,里面有许多许多衣服,每一件都好好看!
睡觉的时候躺在舒服的床上,你就能看见天花板上的一盏吊灯,是一朵花的形状,每片花瓣都会发出金黄色的亮灯,那亮光璀璨无比,十分让人喜欢!
这就是我独特、舒适的房间!