我的房间作文三年级
我的房间里有钢琴、书桌、书架,还有小床,是个非常可爱的粉红色调的房间。但我有时会希望我的房间跟现在不一样,变得更特别。
我希望我的房间长着一双翅膀,变得像小鸟一样,能自由自在地在天空中飞翔。这样,我就可以飞到云南的西双版纳玩,飞到新疆吐鲁番的葡萄沟摘葡萄吃。
我希望我的房间是一艘潜水艇。我在窗口,透过玻璃就能看见许多章鱼、螃蟹、海贝,游来游去的小鱼、鲸鱼,美丽的珊瑚礁……
我希望我的房间是一所玩偶医院。玩偶们排着队来看病。我是院长和医生,布娃娃是护士。病人太多了,我打算多找几位医生来帮忙看病……
我希望我的房间里有一张“吃吃喝喝神奇桌”。只要按动桌上的开关,不同的抽屉会呈现不同的内容,从餐具、菜单到美食、到清洁餐具,一条龙服务,有了这张“吃吃喝喝神奇桌”,我就可以随时吃到香喷喷的饭菜了……
当我幻想完所有的变化,回到现实中时,我最最喜欢的还是我现在房间的样子。在这里,我可以学习,可以发呆,可以任思想翱翔。