我的房间作文三年级
我的房间,一个字形容乱。但是我非常喜爱我的房间,因为这是我的个人天地。
瞧,湿外套被我随手扔在床上,没过多久,就把床染成了地图。拖鞋被我踢到了床下和座椅上,臭袜子一只踢到床头,高高地挂着,散发着迷人”的香味,另一只掉到了书桌上,书本也被毒气”污染着。
本子到处都是,床上的书横七八竖,杂乱无章地放着,一本叠着一本,形状不一,汇成了一幅美丽的画”。墙上到处都是好看的涂鸦,上面还有绿巨人、鹰眼、钢铁侠、幻视、黑豹等各种漫威英雄的贴纸。
虽然我的房间很乱,但是书桌却是我房间最干净的地方。书桌上没有任何被我破坏的伤痕,因为我十分喜欢这一张书桌,桌上放着台灯,有时调亮调暗,有时调光的颜色,我喜欢极了。
每当我写作业时,摆弄我的笔,就感觉墙上的漫威英雄人物在盯着我,我的脸竟情不自禁地红了,我便立刻写起了作业。
我睡觉的时候,便开启蓝牙音乐模式,听着动听的歌不一会儿就睡着了,幸好我开启了定时模式,这样就不会耗电了。当我醒来时,被子紧紧地裹着我,像是舍不得我离开它似的。有时睡过头,邻居便用那动听的歌声将我从睡梦中唤醒
我喜欢我那乱糟糟没有条理的房间,因为它是我的生活天地。