我的表妹作文450字
她的眼睛水汪汪的,一根长长的马尾辫甩来甩去的十分好看。她的绘画水平很高,她的画活灵活现,栩栩如生,跟真的一样。她最擅长画大熊猫、小花猫和城市街道;因为画得形象逼真,所以我叫她绘画大师。
有一天下课了,别的小朋友都到花园去玩了,只有她一人在教室里拿出画画本,认真地画了起来。她那么认真专注引起我的好奇心,我急忙跑过去一看,让我大吃一惊,只见她画了一只美丽的蝴蝶,蝴蝶下方又画了一副城市的画,城市上方有一个巨大的热气球。城外又画了一片稻田,金黄金黄的,风儿一吹,稻子笑弯了腰。这幅画色彩的明暗,线条的勾勒都恰到好处,我不由得赞叹:这幅画真美!
她不仅画得好,还很爱画。
有一次我和她一起出去玩,路上她看见一只小鸟,她立马拿出本子画了起来,画的十分生动逼真,就像活的一样。继续向前走,我们又看到一条小溪,她又立刻认真地画了起来,小溪的水仿佛要从画里流出来一般,太逼真了。我被她感染了,从此也爱上了画画。
听了我的介绍,你感觉她是绘画大师吗?