我的表妹作文450字
我有一个表妹——朱桐瑶,别看她的名字听起来十分文静、可爱,可只有的的家人才知道她的性格——活泼好动、调皮、任性。她个子中等,但长得挺可爱。短短的头发柔顺的贴在耳边,眼睛大大的,总是以眨一眨的。走起路来摇摇晃晃,像一个可爱的小企鹅。说妹妹任性,一点儿也不假,让我来给你讲讲她的故事吧!
有一回,我正坐在沙发上津津有味的看着电视,妹妹一摇一晃的走来(脸上还有一丝丝不怀好意的笑容)等走到我这,她狠狠地伸出拳头打了我一下,别看她才岁没几个月,拳头可重了,一下打得我跳了起来,我怕被“追杀”赶紧从沙发上跳了下去,我边跑边想:“她这是什么时候练的“铁砂掌”?刚才这一打,真疼!”过了一会儿,妈妈来找我了,问我是不是欺负了妹妹。我说是她先打我的。可无论我怎么解释,妈妈就认定了是我欺负了妹妹,忘了告诉你了,每次她打完你以后,还要很大声地哭一场,让全家人知道是你欺负了她。可以想象,她又恶人先告状了。
家里有了这个表妹————其乐无穷!