我的表妹作文450字
二姨奶家有一个调皮可爱的小妹妹————叶冠华。
她才五岁,有一双水汪汪的大眼睛,鼻子一般,有一张樱桃小嘴。皮肤有点黑,头发乌黑发亮,刚扎起来的时候,整整齐齐,可是过了一会儿就披头散发了。她调皮得很,在家中称王称霸,谁都不敢惹她,不过她也很聪明,爱动脑筋。
有一次,我们拿来了一个算术玩具,上面标着个,十,百,千,万,我们叫她拿出一万,她说:"这有点难度!"我们大笑一场,她误以为讲错了,就误以为讲错了,就急忙说:"不是,是我不知道!"结果又引来大家的大笑声。
还有一次,我们快要睡觉了,我问她:"明天去不去北陵?"她摇了摇头。我又问她:"那明天去不去麦当劳?"她说:"我们研究研究再说吧!"她的话让我们都大吃一斤。
怎么样?我的表妹可爱吧?如果你有机会去沈阳,我一定带你去见见她。这就是我的表妹————叶冠华。