我的表妹作文450字
我有一对双胞胎表妹,她们虽然才两岁零四天,但是,性格是一个呆萌可爱,一个霸道无礼,一个喜欢在家里玩,一个喜欢去外面野,真是天差地别。
她们虽然性格不同,爱好却一模一样,那就是——吃、喝、玩、乐和“开”汽车。(你不要觉得她们小,就“开”的是玩具车),她们虽然不太会说话,但表达还是很清楚的。记得有一次,这两个“小家伙”刚睡完午觉出来。看到我爸爸准备出去买菜,(因为是农村,所以要开车去集市)就特别着急,一边奋力奔向车子,一边大喊:“带宝宝,带宝宝。”她们的妈妈看到她们在追汽车,连忙拽住了她们,她们在妈妈怀里,手伸向汽车,一直叫:“嘟嘟带宝宝……”等到爸爸开车一回来,她们就一起冲向汽车,爸爸还以为她们两个是要来抱他,连忙伸出手,准备抱她们,谁知她们竟和爸爸擦肩而过,“贴”在了车上,爸爸哭笑不得,好不容易搞懂了她们的目的,只好打开车门,让两个“小家伙”坐在主副驾驶位上。她们终于开心地笑了,在开心中,她俩把我爸正在充电的手机给丢出了车窗,重重的摔了地上,手机“内脏”都摔出来了。我也佩服那两个“小家伙”的耐心。在车上玩五个小时都不肯下来。最后还在上面睡觉,睡醒后,还死皮赖脸地在车上喝奶粉,最后牛奶洒在了电视屏幕上。我爸看着特别心痛,却也无可奈何。
这就是我的两个小表妹,两个调皮可爱,又喜欢在车子上玩的小表妹。