石榴小学五年级作文
一天,中午吃饭时张老师对我们说:“这里有一些石榴,每个人发三颗。”正在拖地的我,连忙跑到了讲台旁,看见了五个石榴,便很好奇,心想:这个石榴甜不甜?酸不酸?我才发现这些小巧的石榴,是我们校园里的石榴树上结的,经过一年又一年,我们和它一起玩,一起聊天,一起成长。
过了一会儿,张老师开始剥石榴了。只见张老师拿着剪刀,划了几刀,石榴就分成了几半,我能看见里面的果仁白白的,很饱满,肯定很好吃……
最后,我们全班品尝到了石榴的“甜美”,同学们都开心极了!
我爱我的校园,我爱我的班级,更爱教导我们、为我们辛勤付出的、每一位敬爱的老师!