我是一个活泼开朗的女孩子,个子中等,身材瘦瘦的。每当我笑起来的时候,右半边脸上就有一个深深的小酒窝。我的鼻梁上架着一副透明的淡粉色眼镜,让我多了一份文静。
我非常擅长运动,每次运动会我都会参加,而且都拿到了好名次。就比如说今年的春季运动会吧。那是一个炎热的下午,进入60米比赛决赛的我走上跑道,做好起跑动作。只听发令枪一响,阳光仿佛赋予了我加速度似的,一眨眼的工夫,我便像脱疆的野马一样冲过终点线,获得了第一名。
我很喜欢弹吉他,每天晚上回家都要练好几遍才肯罢休。有一天晚上,我坐在沙发上弹吉他,爸爸妈妈喊我吃饭,可我却好像没听见似的,依然专注于吉他的旋律中,简直无法自拔。直到妈妈大喊一声:“快吃饭!”我才放下吉他。
但是,我还有一个很不好的缺点,那就是有时候写作业时会粗心马虎。比如这次期中考试,我的数学因为看错题目而失了分,语文还写了错别字。但我已经认识到了自己的不足,并下定决心,我以后一定会认真审题,仔细检查,决不再犯同样的错误。
这就是我,一个爱好广泛的女孩子,你们愿意和我交朋友吗?