我叫小悦,今年九周岁。我在南京金陵中学实验小学上学,刚自豪地升为四年级的小学生。
我中等身材,体型偏瘦。我长着一头乌黑的头发,我的皮肤雪白雪白的,在阳光下闪着白瓷般迷人的光泽。我的小脸蛋上嵌着一双乌溜溜的眼睛,还长着一张能说会道的小嘴巴。
我爱打抱不平,乐于助人。当然有时我也有点任性,爱耍点小脾气,我会慢慢改掉的。
像大多数女孩一样,我还很爱臭美,因为我总是爱照镜子,穿衣服总是按自己的喜好,还经常爱摆弄妈妈的化妆品。
我的外表长得文文静静的,实际上我非常活泼。我最喜欢跳拉丁舞,我还通过了铜牌、银牌、金牌的考级,我多次获得拉丁舞比赛第一名。每当家里来客人的时候,我总是会毫不怯场地跳上一段,博得大家的掌声。我还喜欢讲故事,当小主持人,这些总会让我自信满满的。
当然我还有文静的一面。每当我读书的时候,我总是安静地坐在一边,如饥似渴地畅游在书的海洋里,汲取很多知识。
这就是我——小悦,一个活泼又文静的小姑娘。你们喜欢我吗?快来和我做朋友吧!