大家好!我是小宇,因为我的姓,所以朋友们也叫我“骆驼”。我今年11岁了,是一名小学生。
我的身高是130厘米,瘦瘦的,只有57斤。我有一头乌黑的头发,浅浅的眉毛,一双小眼睛里嵌着黑宝石般的眼珠,我还有一个小小的嘴巴。
我的性格有时活泼,有时暴躁。活泼时的我像只小猴子。有一天,我们一家去公园游玩,一下车,我就开始东张西望,东跑跑,西跳跳。爸爸妈妈根本管不住我,只能摇摇头,任由我连蹦带跳地跑来跑去。暴躁时的我又像只大狮子。就说今天吧!今天是我期待已久的周末,我特别想出去玩,但我的作业却非常多。我坐在书桌前,望着眼前那堆积如山的作业,突然感到非常烦躁,我把手一甩,桌上的学习用具都被甩掉了,接着我又用力地拍了下桌子,结果把自己的手给拍红了。唉,最终疼痛使我冷静了下来。
我的爱好有很多,比如:下象棋、跳绳、看漫画书,跑步说到漫画书,我的书架上有许许多多的漫画书,每一本我都看过很多次,故事内容我都记得清清楚楚呢。而象棋呢,是我喜欢且最擅长的,平时我会和爸爸、爷爷比赛下象棋,而他们都不是我的对手。
这就是我,一个性格既活泼又暴躁的我!