大家好!我叫小妍,有一个好听的英文名,叫Chris。我是一个惹人喜爱的小女孩,今年九岁了。
我个子不高,长得很苗条。乌黑亮丽的长发,很漂亮。一双月牙一样弯弯的眉毛,眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗晶莹的黑葡萄。鼻子下长着一张能说会道的樱桃小嘴。
我喜欢唱歌和写毛笔字。为了唱歌,妈妈特地在网上给我买了一个谱架;每天晚上,只要我写完作业,就会站在谱架前认认真真地练起歌来,妈妈也会陪我一起练。有一次练唱歌,甚至忘记了吃饭的时间。俗话说,一分耕耘,一分收获。经过不断练习,唱歌考级七级我已经考过了。写毛笔字也是我的爱好,每天中午我都会在练字老师家练字,书法考级我已经考到十级了。
我的优点是做事不拖拉。每天放学回家,我的作业几乎都在学校完成了,回家只要读书就行了。当然啦,我也有一个小缺点,就是有时写字时头没抬高。
这就是我,你喜欢我吗?