本人姓杨,名小俊,今年九岁,属猴的。猴是活泼机灵的,我的性格和它是一致的。
接着,就得说说我的长相。我有一头发黄光亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个翘翘的小鼻头,一张能说会道的嘴巴,在配上我肥胖的身材,我看上去是个不折不扣的可爱小男生。唉,最令我伤心的是那一米三五的身高破坏了我的帅哥形象,那是我贪吃的缘故哦!
我酷听音乐,看动漫,我常常在老师同学们面前闪亮登场!我认为自己很酷,不过不能骄傲自大。我还参加过讲故事比赛,获得了年级第一名的好成绩。
我还是个书呆子,对书如痴如醉。上至天文,下至地理,我什么都看。当看到一本新书时,我就会两眼发光,爱不释手。几天时间,我就能把这本收啃完。有的书,我甚至不肯睡觉也要把它看完。
我的学习还算良好,写字字体美观,做卷子书面整洁。我还尊敬师长,团结同学,热爱劳动……
今天我先介绍到这吧,如果你想更深入地了解我,就来和我做朋友吧!