我叫小楠,作文班的同学偏偏叫我“柯南”,当然,我喜欢他们这样叫我,因为柯南是有名的侦探。
听妈妈说,在我刚刚出生的时候,爸爸妈妈商量,给我起什么名字好,还是妈妈说:“我希望儿子长命百岁、永远健康快乐,在这个世界上,他是我最宝贵的宝贝,多少金子也换不来,而楠木是一种珍贵的树木,长寿又宝贵,热爱就叫他逸楠吧!”爸爸也同意了妈妈的想法,所以我的名字就叫小楠。
我的发型前面长,后面短,活像一只刺猬。我要是大笑起来,两颗像白菜的大门牙就露了出来,可我还是喜欢笑,一笑起来,甚至把眼睛笑的眯得一条缝,这节作文课可是把我笑的闭眼睛了呢!
说起身材更有意思,我假期时胖了,一开学,吃托管的饭,我又瘦了下来,所以,我有时胖,有时瘦,身材随意变。
我干什么比较慢,写家庭作业更是排倒数,我都怀疑我不是属兔的,而是属蜗牛的,总是慢吞吞。既然十二生肖没蜗牛,那属兔就属兔吧,兔子蹦蹦跳跳也很可爱。
我热爱说英语,尤其口语,那是呱呱叫。跟英语外教对话,就是跟英语外教隔着电脑一对一交流,我的发音标准,口语说得溜溜的。
这就是我,一个英语发音最标准的男孩,有一次风采展示获得了185张赞美票,因此,你们知道,这有多么的来之不易了吧!
你们愿意和这样的我交朋友吗?