游象山作文
终于到暑假了,这天妈妈告诉我要带我去象山影视城。我高兴的一蹦三尺高。
汽车停在了象山影视的门口,我迫不及待的跳下车,看着旁边的墙壁,上面有《仙剑奇侠传三》、《大笑江湖》、《神雕侠侣》、《新西游记》等等,原来这些都是在这里拍的巨作啊!
我走啊走啊,走到了一个瀑布旁边,那瀑布真雄伟啊,可以用李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”来形容。这就是《新西游记》里的水帘洞。水帘洞旁边就是花果山,上面有许许多多的假树,假树上面还镶嵌着几个假桃子。
沿着花果山走下去,走到了一个洞口,走进去偶尔会听见几声鬼叫声,这叫活死人墓。在《神雕》原著中,王重阳的练功地点活死人墓是重阳宫中最神秘的地方,也是“小龙女”的主要生活场所。我走下去,见到了一个假的蜘蛛精,前面胆小的小孩竟然叫了起来。再往前走,还有几个棺材,里面正躺着小龙女呢!这时,我们已经走到了一个宽阔的场地上。可是那鸟叫声,鬼叫声越来越大了。
下午,我又来到了一片沙滩,它比洋沙山的沙滩柔软多了,我在海边来回奔跑,拾起那洁白的贝壳,拿回家穿一条贝壳手链送给妈妈。
我爱象山的影视城,我爱象山的沙滩!