游象山作文
日早晨阳光明媚,我们一家三口出发去象山游玩,和我们同行的还有我的同班同学小张。
我们去的第一站是象山影视城。象山影视城里有很多古老的建筑物,还有很多打扮成古代的人,哈哈,我猜他们是在演戏吧?你看现在还有谁那么卖东西的?
第二站我们去了中国渔村。渔村自然在海边,我们在沙滩上挖了沙子,又在海上骑了摩托艇,玩得真开心呀!我没想到渔村竟然还有摩天轮、海盗船这些项目。张博艺一开始拍着胸脯说坐海盗船有什么难的,结果不一会儿就被吓得哇哇大哭起来!临走时我发现了一个卖海螺的店,我特意去挑了个特别大、特别美的海螺留作纪念。
最后一站是听上去就很恐怖的玻璃栈道。一开始我站在栈道上,看着底下的悬崖,也吓得直哭,但是后来我还是战胜了自己,闭上眼睛直冲了过去。而我妈妈的手使劲捏着我爸爸的手,把爸爸的手都捏红了!
今天的游玩让我觉得象山的确是个美妙的城市,所有的事情都很好玩。等到夏天,我还要再来象山感受大海呢!