早晨起了个大早,漱了一下口,吃一顿早饭,坐着私家车出发了。
我们来到了,看到马路旁边有一只大象,这只大象的装饰真是让人摸不透,有一块红色的大布盖着的是头部本人不知其貌,还有脚上绑着黑色的布要出的皮带有几层皱绞,老了许多真是岁月不待人啊!车继续往前开了过去往我们的目的地出发,“哇”我大叫一声,往售票处狂奔过去,爸妈随后就到,我说买票买票,买完票之后,首先映入眼帘的是一只神鹰我们,看到了,那刻着许多字,好像在诉说着这只神鹰的故事,我们继续往前进去,看见了一个大神庙里面有几个皮肤黑幽幽的别族人返台上跳起了《似牛舞》还有几个女的在台下,喊着别族语。不过,反正也听不懂哈哈!我们在台下聚精会神的看着竟有些人也情不自禁地奔上舞台,你那些披头散发的人一起跳起了舞,我妈妈也录起了视频之后,那些人又喊我起来竹竿竹竿别突然就拿了几根长竹竿放在地上一合一拢,又唱起自己的民族歌。之后我又来到了泰西区上面有许多位置是看台吧,我们都坐了上去主持人出场了说咱们这次要演,一场古装戏,是要大家一起演的之后我们一起就上演了一场惊心动魄的古装戏,哈哈,我又回到了售票的窗口买了几瓶奶茶解解渴…
这次旅行不但让我知道了许多知识还是让我好十分的快乐高兴。