游象山作文
8月1日,我们全家和爸爸单位的同事一起去象山南田岛旅游。
听爸爸说,南田岛是宁波的第一大岛屿,一路上我充满了好奇和向往,由于是第一次去南田岛,路上费尽周折,不知过了多少座桥,翻了多少座山,终于到达了目的地,南田岛一个小山村的美丽的沙滩上。望着无边无际的大海,我迫不及待地换上泳衣,一会儿去海里冲浪,一会儿在沙滩上走来走去,看看有没有小贝壳被海浪冲上来。我穿着救生衣浮在海面上玩,突然来了一个大浪把我冲翻了,我想用仰泳游回海滩,可又一个大浪打来,我喝了很多咸咸的海水,很不好受,幸好我很幸运,一个小浪把我冲回了岸边。我有点害怕,不敢到脚不着地的海里玩了,就在沙滩上玩沙子,找贝壳……天色暗了起来,我们就从搭好的帐篷里拿出烧烤用的工具和食品,在海边的一个小草棚里开始烧烤,烧烤的食物很丰富,我们各司其职,有的负责生火,有的串食物,有的烤食物……
沙滩上还有一群外地来的驴友也在烧烤,听说他们还要在海边的帐篷上过夜,我们玩得非常开心,一直到很晚才回宾馆休息。
海滩的景色真的不错,我希望以后学好游泳,能勇敢地在大海畅游。