游象山作文
今年春节期间,我听到爸爸妈妈说要去象山影视城玩,我可高兴了,一蹦三尺高,激动得无法入睡。
阳光明媚,我们来到了象山影视城,只见大门口竖立着一只巨大的神雕石像,石像下面雕刻着“神雕侠侣”。向左走,我看到一个跑马场,里面有许多匹马,这可是我第一次看到马呢!于是,我对妈妈说:“我想骑马!”“好啊!”妈妈爽快地答应了。不一会儿,马被牵过来了,爸爸把我抱上马背,自己再跨上去,然后拉着缰绳,在工作人员的陪同下往前走。骑在马上的感觉,仿佛穿越了一般,妈妈忙着给我拍照,我好开心啊!
接着我们一家人还去参观了“活死人墓”,里面有居室、练功房等,非常壮观。参观完活死人墓,我们又去观看水帘洞,刚进洞,我感受到了如唐代大诗人李白写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”那种场景,美轮美奂,如同仙境。
一天的游玩有些累但很充实,我们是幸福的一家人,这样在假期里走走,真的很好。妈妈说,以后每个假期里,我们都出来走走看看。是啊,世界那么大,还有好多地方我都没去过呢。