游象山作文
暑假里,我和爸爸、妈妈一起去象山。那是我第一次去海边玩,海边一直令我向往。
第二天早上,我们开车来到海边,我和妈妈、旺旺姐姐一起在沙滩上捡贝壳。沙滩上有捡不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的洁白如雪,有的晶莹如玉,还有的已被海水击成碎片……走到沙滩的尽头时,只见一垄垄波浪不断涌来,撞击在岩石上,顿时发出了天崩地裂的吼声,喷溅着雪白的泡沫,好像在发泄着愤怒的心情。一会儿浪潮又像温顺的小羊,在阳光的抚摸下退了下去。
到了晚上,轻拂的晚风吹拂着我的脸庞,使我感到舒馨而美妙。天空中布满了闪烁的星星,披着金衣的月亮也显得格外迷人。这时,妈妈急促地走过来,对我喊道:“潮水越来越大了,赶紧上来,小心被潮水冲到。”看着波浪一层一层地涌上来,我只能依依不舍地走上岸。
要回家了,我恋恋不舍地看着象山那波涛凶勇的海水,柔软的沙滩,心想:有机会我一定会再来象山玩。