游象山作文
今年暑假我和爸爸妈妈去了象山。象山真的有好多好玩的地方。
那天,我们早上从镇海驾车出发,到象山已经是中午了,爸爸开着车弯来弯去,我心真急了。可爸爸还是卖关子:“我带你们去一个好地方。”停了车,走进一家“洞天福地”的酒家。“哦,真冷。这家酒店空调开的真低呀。”妈妈说。“就是,我冻死了。”我紧紧地抱着妈妈的手臂叫道。爸爸哈哈大笑,说:“这儿可没有空调,不信,你们去找找。”
我里里外外看了一圈,还真没发现空调,这是怎么会事?爸爸带我到楼下,叫我仔细看看这家酒店的构造,原来这儿以前是一个挖银矿的矿洞,废弃后,有眼光的酒家老板把它装修成了饭店,冬暖夏凉用不着开空调。我和爸爸顺着矿洞往里走,里面放着一箱箱酒和许多海鲜,成了天然的冰箱。越往里越冷,穿着短袖的我,冷得牙齿都开始打颤。这真是一个福地呀。下午,我们去“中国渔村”玩。好玩的东西可多了,海盗船让我感到心在嗓子眼,命都快没了。碰碰车撞得我分不清东西南北。清清凉凉的海水更让我依依不舍,在这一望无际的大海里遨游,真是太舒服了。
太阳落山了,我们要回家了,我很舍不得这儿的山水,不想回到空气污染的镇海。