十一年前的你才刚出生,还在医院里哇哇大哭,而现在的你是一个聪明,活泼可爱的正在上四年级的小学生了。
还记得我们考试完了以后,看到了一个老奶奶非要到学校里头接他的孙子,但是门卫拦不住,把那位老奶奶推倒了吗?在那个时候,你赶快把那个老奶奶扶了起来,然后告诉她,他的孙子马上就要出来了,请耐心等一下,之所以不让家人进去,那是趴在学校里面乱扔垃圾啊!那个时候的你,是多么善良,可爱啊!
还有一次,是我们班要放学回家了,可是我肚子疼,而且也很累,再加上背上还背着一个大书包,足够可以把一个人累倒。你一看,就立刻跑到你面前把书包挎到胸前,把我的书包背到后面,三两步跑上了爷爷的三轮车上,那个时候的你是多么勇敢,坚强啊!
在小区门口,我和你买完东西回家的时候,你看到了一个阿姨没有带门禁卡,你连忙跑过去,帮那位阿姨打开了门。那时候的你,是多么的热心肠,乐于助人啊!
不知道你还有没有记得,有一次考试你考了全班第一名,我考的非常不理想,躲在我的卧室哇哇大哭,你却帮助我解决了难题,那时候的你是多么聪明。厉害啊!
是你,从我两岁一直陪到我现在,陪我玩耍的是你,陪我写作业的是你,陪我长大的人是你,陪我度过难关的也是你。弟弟,有你,真好!