我从小就爱阅读。每当我拿起书时,无论身边发生什么事情,我都浑然不觉。这不今天为了沈玥悦的一本书,我可是使出了浑身解数。
只见我双手握紧沈玥悦的手臂,装出一副悲惨相。装苦相的时候,我还忍不住苦苦哀求道:“沈小姐你最美丽漂亮了,就把书借给我看看呗”。没想到,沈玥悦两眼一翻,斩钉截铁的说:“不可能”!就这样,我两手空空的打道回府了。但是,我可没有这么容易被打败。我坐在座位上,在大脑中思索着好办法。可是,无奈大脑中空空如也。
这时一个邪恶的主意诞生了,软的不行来硬的。我刚走过去,准备实施我邪恶的计划。沈玥悦便跑出教室去玩了。真是天助我也。我慢慢的接近沈玥悦的椅子,终于我坐在了目标上。那本书就在我的眼前,我拿起书,津津有味的看了起来。可是刚看没多久,沈玥悦便回来了。而我还沉浸在书里,没有及时的返回座位。沈玥悦看到了我,一个箭步便跑到椅子前伸出双手,试图从我的手里抽走这本书。还好我反应快,抓住了书。我和沈玥悦谁也不让谁,那本书像一个在风雨中的小女孩,一会朝左一会朝右,差点儿把这本书五马分尸。算了,毕竟是别人的书,我还是放弃吧。我松开手回到座位,呆呆地坐在那里,一动不动。
我居然为了一本书“大打出手”,真不值当。