我的家乡在安徽,这是一个美丽的地方,有许多著名的景点,比如黄山但是我不喜欢。我的中国人民喜欢那个美丽而神奇的领域。
在我很小的时候,我经常和我的祖父和我的朋友一起去田野。我和朋友们玩的时候,我爷爷在工作。
我还记得小时候,被田野里的一条小蛇吓死;瑞克和他的朋友在田里打滚,给我带来了无限的田里欢乐。我和爷爷一样热爱这片土地。
田野里的狗。田野里有狗。我很喜欢他们,但是不知道爷爷为什么这么讨厌他们。爷爷经常让我把那些狗赶走,我却把它们带走和它们一起玩,我就踩着别人的庄稼被赶了。
爷爷经常号召家人去田里拔草。拔草其实很难。需要在不伤害土壤或庄稼的情况下将其连根拔起我不懂,就乱拔。最后发现杂草拔的少,庄稼拔的多,然后就训练了。
田里的运河以前是清澈的,后来因为我和朋友调皮捣蛋,就把枪和炸鱼扔进了运河,把垃圾倒进了运河,方便了……运河变浑浊了。所以,我又被打了。
田野里的爷爷非常热爱土地。他整天在田里工作。时间久了,爷爷成了地里的一幅画。
虽然田野给我带来了很多“磨难”。但我会永远爱他。